みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

いろんな意味で励まされます。

いろんな意味でこの人の人生が濃いです。作者の家族もくせがすごいしびっくりです。読んですぐに、明るく生きてる作者のファンになりました。自分も負けたらだめやだなぁと思いました。

この作者様は何事も面白可笑しく描かれているので読んでいてハッピーになれます♪一度読んだら、次も次もとポチってしまう事間違いなしです(笑)

沖田✕華さんの作品はどれも面白くて楽しくて読みやすいです。個性的ですが あーこんなことあるなーとか 色々共感できます

とにかくおもしろい!沖田さんの作品は元気をもらえます。

沖田先生のファンなら

沖田ファンにオススメです。ドン引きナースのような軽さで、透明なゆりかごのようなシリアスさはないです。

いかにも沖田先生の作品という感じで楽しく、興味津々に読んでいます。また違う作品が出たら、ぜひ読みたいです。

沖田さんの人生楽しんでる感じ、大好きです❤️(笑)

面白いです

発達障害者の子供時代がわかるので参考になります。ただ、親について書かれている部分は気分が悪くなるような箇所があります。

話の流れが面白い。試し読みのつもりが…続きが気になります!

発達障害っていう病名は昔からよく耳にすることはあったけど、まさか自分の周りにはいないだろう……って思っていました。
    ふとしたことがきっかけで数年前より沖田先生の漫画を読み漁るようになり……
    いたいたー。こんな人いたー!!と気づけました。
    とてもわかりやすく特性を書いておられます。