みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

壮絶(°▽°)
自分の人生を切り売りしてる作家さんて多いと思うけど、あまりにユニークでビックリ(´⊙ω⊙`)どちらも奉仕の精神ないと出来ないお仕事だろけど、真逆のような気もして笑アンバランスさがとても面白いです。
内容はハードなのにポップな絵だからまあまあ読めるなーと思いました。笑 これぐらい波乱万丈な人生だとエッセイマンガが向いてますね。
味のある絵と言うか、あんまり興味がわかなかったのですが、無料の部分を読むと面白かったです
ただ1話50Pなのが残念でしたby 匿名希望-
いやぁ~おもしろかった!です。知らない世界というか、本当に色々なことがあるもんだなぁ~と、ひたすら読み進めました!
なんてストレート
な生き方なんでしょう。
いつでも自分の気持ちに正直。本当にこれでいいのかな?とウジウジ悩むこともなく(少しは悩めと思うぐらい)、ある今ひたすら前向きでバイタリティーにあふれてます
漫画家になったきっかけは意外でした。浜田ブリトニーみたいに、ある日目覚めたという感じかと思ったので。
世間的にはどうかと思うようなことも経験されていますが、とても豊かに生きる姿が羨ましく思いますby もとこんぐ-
リアル?
もしかして、これ作者様の実話なのでしょうか?汗
波乱万丈すぎて、ビックリ。
先を読むのが怖いような。。by 匿名希望-
生い立ち
作者の生い立ちが詳しく書かれています。障害や、複雑な家庭環境があっての今の自分。尚且つ、努力したからこそ、得たもの等、事細かに書かれています。不幸話をせずに、常に、前向きに生きてきた人生に万歳です。
by ももちゃん!-
いろいろなジャンルの漫画を描く人だな、これまでの人生、なにしてきたんだろう?と思ってたのが、これ読んで納得!
おもしろいけど…
透明のゆりかごを読んでから、この作者さんの話を色々読んでみてます。作者さん凄く面白いんですが、わたしは病院関連の話の方が中身があって好きだなと思いました。
なかなかドギツイ
この作者の作品が好きで、こちらも読みました。
もともとやや癖のある人物だというのは、これまでの作品でも知っていたのですが、予想を斜め上に飛ばされて、正直引いてしまうような話もありました笑
でも、だからこその感性と表現なのかなぁと、不思議と愛着が湧いてきます。
これがきっと作者の人となりなんでしょうね。
多少のエログロには耐性がある方がいいです笑by 匿名希望-