みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
沖田先生の作品、沢山よんで居ます。幼少期から学生、社会人になってからのこと、ユーモアに溢れた、絵も親しみやすい感じがいつも好きで色々読みたくなってしまいます。
この漫画家さんのマンガは大好きでよく読むんですが、大人になってからの作者の様子がよくわかりおもしろい!
極めてる。
軽率で衝動的。そして悩まない。うらやましいです。似たところの全然ない方が読んだら全く理解・共感できないかもしれませんが…わたしはよくぞ漫画にしてくれた!と思います。
沖田さんの作品は、絵が軽いタッチはのに深いお話できて読みごたえがあります。何度読んでも飽きません。続きが気になります!
最高
沖田さんのめっちゃファンです。
電子化されて嬉しいです!
テンポよくコミカルにすすむストーリーが大好きです。続きが気になりすぎてついつい購入してしまいます。- 0
あ
つづきが気になります。この作者の作品は他にも読んでいるので、おもしろいだけではなく凄く勉強になります、
試し読みをして、最初は絵があんまり綺麗じゃないな、と思って読んでいましたが、内容が面白くて一気に読んでしまいました。
ここまで書いて大丈夫?
とハラハラしながら読んでしまいました。作者の沖田×華さん自身の経験というか人生ははたから見ていると危なっかしくも逞しくて、目が離せませんでした。
楽しい
透明のゆりかごかたのファンです。絵、ストーリーともに奇抜ですね。ダイナミックに今を生きている感じが伝わってきます。
by どよんちゃん- 0
試し読みだけですが、面白かったです。絵はあまり綺麗ではありませんが、内容がテンポよく、読みやすかったです。続き、気になります。