みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
この作者の作品はほぼ読んでますが、どれも多分私は一生経験しないだろう事ばかりで…知らない世界を知れます
買って損がない
一つの話数だけ買っても分かりやすく、楽しめます☆絵も面白いし、内容も波乱万丈ですが、楽しませてくれる内容です。私は沖田さんの、にこにこ顔の絵が好きです。
by みっち♡♡- 0
ホント好き
沖田先生の作品は本当に面白いですね!エピソードが秀逸です、読んでてまったくバカだとは思えませんよ。無料のとこだけでも面白く続きも買ってしまいそうです。また新作楽しみにしてます
なかなかすごい経験をなさっています。
子供の頃、学習障害が全然理解されないなどの経験話は読んでいて胸が痛くなりました。by 匿名希望- 0
最高
沖田さんの作品はどれを読んでも面白くてハズレがないですが、やっぱり中でも自伝は本当に面白いですね!
前向きに思えるのがとても尊敬できます!by 匿名希望- 0
赤裸々に
作者の体験に基づいたお話が描かれています。あまりにも、赤裸々に描かれているので少々ビックリしました。
ひまつぶしに
良い作品です。私生活が覗けて良かったのですが後半が守りに入った内容になってたので残念です。クレームがあったのかな?
波乱万丈で面白い!
沖田×華先生のとても壮絶な生い立ちを描いている本作、波乱万丈すぎて人の人生はここまですごいことが起きるんだなぁと思えます、幸せになって欲しいですね……
発達障害者の特性や、大変さをユニークな視点で書いてある作品だと思います
発達障害当事者が書く作品は、そうでない定型発の方から見て、分かりやすい参考書になるのではないかと思っています
(もちろん個人差があるという事は付けくわえさせて頂きます)by 匿名希望- 0
面白い。
これぞ沖田×華作品。気楽に読めてバカバカしくてとても面白い。
沖田×華作品はどれでもハズレがありません。by ライフイズビューティフル- 0