みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

全話読みました
透明なゆりかごに感動して、同じ作者だからと読み始めました。内容は、面白いですが、お下品なネタが多いです。笑えますが、透明なゆりかごとのギャップが大きく、同じ作者とは思えません。
下ネタが苦手な人にはオススメできません。by Shamsi-
×華さんは私に似ているのでついつい購入してしまいます。
私も幸せになりたい(涙)
人間て不公平に生まれてくると思う。by 匿名希望-
毎回読んでます。なんだかわからないけど、クスッて笑っちゃうんだよなぁ。共感しちゃうこともあるしここまでやるぅ?ってこともあるけどまだまだ続きがみたい作品です。
by とらまるりん-
爽快
絵が微妙(笑)ではあるのですが、内容は面白いです!透明なゆりかごの作者が実はこんなハチャメチャな人生というのもギャップがあってついつい読んでしまいます。
あまり期待は、してなかったが
読んでみたら違った。
ポイント追加して、また
読みたい。オススメです。by 匿名希望-
この作者の作品はほぼ読んでますが、どれも多分私は一生経験しないだろう事ばかりで…知らない世界を知れます
買って損がない
一つの話数だけ買っても分かりやすく、楽しめます☆絵も面白いし、内容も波乱万丈ですが、楽しませてくれる内容です。私は沖田さんの、にこにこ顔の絵が好きです。
by みっち♡♡-
ホント好き
沖田先生の作品は本当に面白いですね!エピソードが秀逸です、読んでてまったくバカだとは思えませんよ。無料のとこだけでも面白く続きも買ってしまいそうです。また新作楽しみにしてます
なかなかすごい経験をなさっています。
子供の頃、学習障害が全然理解されないなどの経験話は読んでいて胸が痛くなりました。by 匿名希望-
最高
沖田さんの作品はどれを読んでも面白くてハズレがないですが、やっぱり中でも自伝は本当に面白いですね!
前向きに思えるのがとても尊敬できます!by 匿名希望-