みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

いつも

応援してます、がんばればっかちゃん!
    良くみるとわたしの周りにもいる。もっと誰にでも広い心で接していかなければ、と思い改めて明日から仕事頑張ります!

面白いです。

作者の方が自分の体験等をストレートに面白く描いていて、ついつい読みふけってしまいます。たくさんの方に読んで欲しいです。

へぇ

シリーズを読んでた中でいつもと違う絵だったから、読むのに戸惑いました。
    偽りなく漫画家になるまでのあらすじがおもしろくて人生ってよくわからない展開になるしおもしろいなと思う作品でした。

内容濃すぎ(笑)

たったの2話しか読んでないのに 5、6話読んだような内容詰め込み(笑) 深く掘り下げて知りたいのに作者にとっては大したことないのかどんどん進んでいき、自分で解釈するしかない…(笑)

赤裸々人生

サラッとコミカルに表現されていますが、スゴイ生き方をされていらっしゃり驚くばかりです。まだ無料分だけしか読んでいませんがキープ。

by ys28k04

絵が個性的で内容も赤裸々で面白いです。
    知らない世界のことを勉強出来ました。
    発達障害について知れてよかったです。

へこたれない!

最初からさらっと書いてはいるけど
    人生かなり波乱万丈…
    世の中金だけど、そうだけど金だけじゃないよね。
    応援しながら読みたい漫画です!

一度よめば満足

初期作品なんだとおもいますが、絵が雑です。それも味なんだとおもいますが。そしてこれが実話なのかと思うと、世の中ほんとーに色んな方がいるんだと、自分はなんてふつーの生活してるんだろうと思ってしまいました。そして、勇気づけられます。もっと振り切った毎日を送っても、大丈夫なんじゃないかと。でも、マネはできません。一度よめばお腹いっぱいです。

by Noona

あの沖田先生が生まれた話!笑
    いやー、無料分読んだだけですがもう面白すぎてヤバい!
    この先の話、どーなるの?笑

二話しか読んでませんが、すごいインパクトのある人生!さらっと重くなく描かれてます。元々がタフなのか精神が強いですね。人生楽しんだ者勝ちとゆうか、ただ今を一生懸命生きてますって感じがします。
    友人にいたら、かなり心配になりますがね。