みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料分しか読んでませんが、この作者さんの人生ってもの凄く波瀾万丈だなぁと思いました。
    自分だったら、こんな人生の荒波を乗り越えていけるだろうか?と考えてしまいました。
    こうやってセキララに漫画に書けるのも凄いです。自分の人生ではなかなか起こらなそうな話なので、漫画を読んで擬似体験出来るのはいいですね。

読みました

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    絵は嫌いではないですが、主人公の女性が同じ同性から見ると、自分を大切にしなさすぎて、悲しくならました。
    家庭環境も、大変なようだったから仕方ないのかもしれませんが、もっと自分を大切にして欲しいです。

沖田さんの漫画大好きです。引く様な部分も独特の味のある絵でカバーされてるとゆうのか、読んでてびっくりする事もありますが笑いに変えて吹き飛ばしてしまうパワフルさとか大好きです。少しずつ読み進めてます。

ドタバタ

失礼ですが、メチャメチャな経歴だなと思っていた作者の、本当にメチャクチャな半生が垣間見れました。
    大笑いしつつ、時に呆れつつ、こんな人生ほんとにあるのかと考えさせられるような…?面白い話がたっぷりでした。

最近はまっている沖田×華さんが、どうやって漫画家になったかのお話。
    とにかくあけすけ、ハチャメチャですが、人に引き立てられる何かをお持ちなんでしょうね。
    同じ作者さんの他の作品もよく読んでいます。
    看護師のお話、発達障害のお話と、とても興味深いです。

この作者さんの漫画は透明なゆりかごで知りました。
    なんでもぶっちゃけて描いてるのが、おもしろいです。
    絵は独特の雰囲気があるので、好き嫌いの好みは別れるかもしれませんが内容はおもしろいです。
    他の作品もいろいろ読んでみたいと思っています。

いい

親に貯金使われたり、たくさんひどい目に遭っても人生は自分次第でどうとでも転べるんだなって思わせてくれる。スラスラ読めます。続きが楽しみです。

赤裸々過ぎるでしょww
    それに絵が可愛い。
    本人はもっと可愛いのにブサイクに書きすぎ。

そーゆうとこも好きです。

沖田×華先生の作品は本当に面白い。絵はお上手とは言えませんが、それ以上に話しが面白くてついつい、ポイント使って見てしまいます。

無料分だけ読みました

「透明なゆりかご」を読んでいたので内容に驚き(驚)
    でも面白いです。
    それにしても作者の生い立ちがすごいですね。
    AV撮影の内容がひどかったけど、全裸で歩道歩くとか作品になったのか気になった。