みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

普通では経験しないような人生を送ってこられてて、本当に驚きですが、それを面白おかしく書ける明るさが大好きです。

この人の漫画はほぼ全部読んでますが
    ネタが底無しで感心します。
    大好きな漫画家さんですがやってることはちょっとマネできないです。

家族の話が

家族の話が特に強烈です。本当は、著者の家族の話がメインの蜃気楼家族が読み方買ったのですが、まだめちゃコミにはありませんでした。入荷期待。

どこまでほんと?なのと思うくらいの漫画家になるまでのひどい人生。絵がひどいけど、なんかすごいと思いながらついつい読んでしまいます

by Appo

面白いです

とてもわかりやすく表現されていてすんなり読むことができます。内容もとてもおもしろく、楽しませていただきました。

ヒロインは埋められそう(!?)

パワフル体当たり勤務先ゲット!行動力あるストーリーに元気をもらえますね!
    あまりのパワフルさに、次話あたりで、ヒロインはコンクリート詰めで山奥に捨てられそう(?)
    そんな荒んだ生活の日々ですが、ミラクルは近づいていると、信じたいです。

ゆりかごやお別れホスピタルとは違ってどちらかというとギャグ寄りのエピソードが多いです。そういうのも楽しめる方は良いんじゃないでしょうか。わたしは×華さんの漫画ならどれも楽しく読めるので面白かったです。

作者の生い立ちが赤裸々に書かれています。
    登場人物もストーリーも衝撃過ぎてどんどん読み進めてしまいました!
    生きづらさを感じてる方は、読んだら勇気が出るかも!?

笑える

こんな漫画のネタみたいな人いるんか!?っていうくらいキャラの濃い作者さん。
    ただ、このマンガを機に発達障害の認知、理解を進めていって欲しい。
    作者さんが子供の頃は今以上に理解がないから今なら笑い話になるけどしんどかったんだろうなーと思ってしまう。

今までのストーリーとの違いにびっくり…
    でもさすがと言いますか、ストーリーは面白いので読める感じでした( *´꒳`* )