みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私も
ばかであほだけど、幸せになりたくてやってきたからわかります。わかります。バカだか、レビューもうまく書けない。
作者の沖野✕華さんのはちゃめちゃさがよかったです。破天荒だけど、一生懸命に勉強したり親に迷惑かけられても前向きに動いたり、タフで強さがあるのが好きです。
ハチャメチャでぶっ飛んでいて、こういう人もいるんだなぁと驚きながら、おもしろく読ませてもらっています。
沖田❌華さんって医療モノ描かれているので(しかも 感動しちゃうような…) その筋の人だとは思っていたけど めさか こんな破天荒な人生を送ってきた人だったとは😅
せっかくの看護師資格 マンガだけに留めるのは 勿体無い😅by 中肉さん-
あなたの知らない世界!!
むっちゃくちゃ!!
とにかくむっちゃくちゃ!!
これだけ逞しかったら何も怖いこと無いんじゃないかと思う。by 匿名希望-
えー!
こんなコトあるのーー!!って、ネタで、とっても面白いです。毎日生き辛いのは、わたしだけじゃないんやーって、思います。
by 2525よ-
『やらかし』ではじめて知って、それから色々読んでみたけど、これを読んでちょっと衝撃が走りました。×華さんってすごい人、、、
あはは、なんかタイトル絵に惹かれました。内容も面白くてついつい読み進んでしまいます!男女ともにオススメです
サイコー!
ホント人生って何がどーなるか。。キレイなマンガじゃないけど、実話とも思えないくらいだけど、おもしろいー!
沖田さんの作品が好きなので、読みました!絵は最初の頃だからか、ちょっと雑で下手な感じはありましたが、内容は楽しいです。