みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
沖田×華さんの作品が好きで、手当たり次第に読んでます。
この作品を読んで、沖田さんの生い立ちや漫画を描くまでの経緯などが分かり益々ファンになりました!
沖田さんのカラッと明るく壮絶な今までの人生をかく姿勢が大好きです。
もがいて生きて努力してくれば、なんとか
なる!と元気を貰えます!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんは、作品が出るたびに読んでしまうほど
毎回、面白い作品をだしてくださいます。
実体験が多いから、より面白いのでしょうか。
上手すぎない絵のタッチがスイスイ読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
面白い、と言ってはいけないかも知れませんが…
ハードな人生を重さを感じさせないタッチで描いています。
普通の家庭で普通の人生を歩んでいたら、多分通らない道。
こんな人生もあるのか、と思います。by 匿名希望- 0
びっくり
「透明なゆりかご」からの、この作品。同じ作者の物語だとは思えないほどドタバタ色んな事がある人生ですね!沖田先生って実際どんな方なんだろう?とどんどん興味が湧いて来ます。
すごい、赤裸々過ぎる!なかなかシビアな内容ですが、とっても面白いです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
N○Kで作者の×華先生を見ましたが、こんなに赤裸々に明るく漫画にしてしまわれる才能、すごいです。看護師資格があるのも、他の作品でかかれていて、振れ幅のおおきさに驚きです。
すごい!
✖️華さん、子供時代の話。よく考えたら子供には相当辛い体験だっただろうと思うようなことを、わざと笑い飛ばして書いているような感じ。彼女の「書きたい」という情熱に圧倒される。
こちらの作者さんが大好きで、他の作品も読んでいたので、この作品も読んでみました。
さすが、安定の面白さ(笑)買って損はないです。by 匿名希望- 0
こんなすごい人生の人もいるんだなって思いました。絵が独特の雰囲気があるけど、私は好きな感じでした。おもしろいです。
なんか笑える。作者さんの生い立ち読んでみて、たくましさを教えてもらいました。本当だったら辛く泣きそうになる人生なのに、面白おかしくマンガにしていただいてさすがです。今後も応援しています