この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 979件
評価5 34% 336
評価4 35% 344
評価3 26% 250
評価2 4% 35
評価1 1% 14
401 - 410件目/全857件

人三倍のパワー

ひたすらにパワフルで猪のような勢いがある方だと感じました。
    だいぶしんどい目に遭われているのにそれをバサバサと描かれているかんじも、根底に爽快な清々しさを感じました。
    独特の絵のタッチが他の方にはない良い味をれだしていて、それもえげつないエピソードを和らげる要素になっていて読みやすいです。
    この方に比べたら自分はなんて弱い精神なんだろう…と改めて感じました。×華さんのように逞しく生きたいです。

最高です

本当に沖田さんの作品は面白いです。
    絵が大好きです笑
    沖田さんの実体験をもとに書かれてますので信憑性もあって本当に笑えます笑

こんな風に楽しい日常をさらけ出して描いてもらってますますファンになりました!

メチャおもしろい

無料が3話もあったし、なんとなく読み始めたものの、超面白くて、ついつい購入して読んでしまっている!!
    本当なの??という壮絶(?)な人生が面白おかしく描かれている。メゲてなくて、諸々ポジティブにとらえているのが面白いんだろうなー。お金貯まったららもっと読みたい!

波瀾万丈

普通じゃない育ち方をされているリアルにびっくり、カルチャーショックを受けました。『幸せ』は、人それぞれです。その方の幸せが、どのような形なのか、読み進めないと分かりませんが、非常に興味深く、自分とは全く違う、そんな人生を知ることが楽しく、ワクワクして読める本です。

たくましい・・・

たくましい・・・

好きな作家さんです
    ひととおり順番に読んでます

そっちいっちゃうか~~~~的な
    部分もありますが
    どこに行ってもそれなりに楽しそうで

人は生かし生かされるってのを体現されてるな~と!

by Chisa

沖田×華さんの漫画は、どこにそんなに引き出しがあるのかというくらい話のネタが多く、冷静に読んでみれば困難の連続だったはずの人生のように思うのですが、それを漫画らしく面白おかしく描かれているのが素晴らしいですね!

す、すごい

すごい人生歩んでますね。

人生色々とは言うけれど、展開とか、なんかすごい。

しかも今は漫画家って!

なりたくてもなれない人も居るだろうに、やっぱり絵が個性的なのと、この人生経験の豊富さ(?)でしょうかね?

by 匿名希望

絵はあまり丁寧ではないけど、ストーリーは面白くて こんな人生もあるんだな、と思いました。
    自分が経験していない内容なので引き込まれたのだと思います。
    でも絵が好みではないので 課金してまでは読もうとは思えませんでした。

壮絶な人生

「透明なゆりかご」の作者の漫画になるまでの話です。最初に「透明なゆりかご」を読んでいてそのイメージが強かったので絵や内容にギャップがあり驚きましたが、そんな壮絶な人生だったからこその作品が出来上がったんだなぁと感心しました。小さい頃から大変な環境で育っていますが、さらりと面白く描いています。

す、すごい。。

透明なゆりかご、や、はざまのこども、など、社会性のある考えさせられる他の作品のイメージで読んだら、お下品でぶっとんだ内容にびっくり!ご自身の半生を赤裸々に書いてしまうのは、ある意味ですごいですね。他の作品と別物としては割と楽しめましたが、正直こどもには読んでほしくないかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー