みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

このかたの漫画はほぼみているが
    自分がADHDのことを理解し、それを客観視して漫画にしてるのがすごい。
    結構こういった方は人の心を読んだりするのも無理だから自分のことを理解することはかなり難しいとおもう

すごい職歴

身近にこんな人がいたら、ちょっと引いちゃうんだろうなぁと思うけど、漫画だから面白いし気になる!!絵は苦手かな…と思いながら読んでみましたが、クセになる感じです。

無料分のみ読みました。
    この方のコミックエッセイは破天荒で絵も正直丁寧とは言い難いですが、なぜか面白いし魅力を感じてついつい読んでしまいます。

ホンマに

✕華さんの人生凄すぎてついていけない。なんか、見てはいけない世界を覗き見してるみたい。けど、自力で看護師になったのすごい。

またまたまた

またまたまた面白すぎる!この作家さんの大ファンになりました。経歴が凄すぎる。尊敬の気持ちさえわいてきました!

とりあえず小さい頃から今まで激動の人生を歩まれてきたんだな、、、と。
    人生においてここまでたくましくいきられるのは羨ましくもあります。

大好きです

透明なゆりかごからこういった作品まで大好きです。絵も独特でそれがまたハマる。どの作品もそれぞれおもしろい。

波瀾万丈

すごい人生送ってる人だなぁ。平凡で平和な生活を望む自分にとっては、こんな生き方もあるんだ、と驚きと共に勇気づけられます。

やっぱり沖田✕華ワールド炸裂です!笑
    ✕華先生が大好きな私はほんとに楽しげ読ませていただきました!
    ワハハと笑えてホロリとくるそんな素敵なお話です!

本当に幸せなってほしい
    テレビでご本人拝見しましたが、まんがとは、雰囲気が全く違う、可愛らしい方ですね、読みやすいまんがだけど、上手い下手関係なくわたしはすきな、絵です。その他の人の不細工ぶりの書き方が笑っちゃいますよ