みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まってました!

ばっか先生の作品は本当に面白くて、でもどこかグッとくるただのギャグ漫画では、ないところが、本当に読んでてほっこりします?

ファンです

発達障害を色々と学ばせていただきました。話が過激になり過ぎると嘘なのか発達故の実話なのか分からなくなります。

ほんと。沖田さんの漫画は面白いわ。これ、実話だよね。かなり、波乱万丈だって思うけど。キャラクター最高。

人生の選択が凡人には理解できない。
    なぜそっちに行く!?てことばかりだけど、そこまで不幸に見えないのは敢えてそう描いているのか作者さんの性格なのか、、、
    これと透明なゆりかごが同じ作者さんなのがほんとびっくり。

この方の作品はどれも面白く、読みやすいです。イラストは今回もわかりやすくイメージ通りというかこの世界観が好きです

無料の試し読みを読みました。このシリーズは色々と読んでいますが、ナースや風俗の事で知らない知識が増えて、読んでいて面白いです!

作者さん買いで…

「透明なゆりかご」を読んでから、そのイメージで読み始めると、本当に同じ人?って思う方もおられると思いますが、本編(透明なゆりかご)とは別冊の、ぶっちゃけアナザーストーリーと思って読むと、作者さんの人となりを知る良い作品だとおもいます。

透明なゆりかごの世界観とはまた別物ですね。私は好きです!

沖田先生の壮絶かつユニークな人生をコミカルに明るく表現しています。人生、何がきっかけで変わるか分からないと感じました。

スゴイです!

面白おかしく漫画にしているけど、大変な人生ですよ…「私も強く生きなきゃ!」と、元気をもらえますね〜絵の感じも好きです♫

明るい感じが好きです。少しの嫌な事くらいは大丈夫だと思える作品です。
    まだ読み始めなので今後が楽しみです。