みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

びっくりの連続!
笑わずして読めません!
波乱万丈というより、ご本人の行動力と独特性でびっくり人生を切り開いてらっしゃるように思います
ご本人が面白いと周りに集まる人も面白いのでしょう笑
まだ初期の作品ですので、絵柄は最近の方が好きですねby サラダ油-
ともすると暗くなりそうな環境をサラッと乗り越えていく主人公が魅力的(笑)
若いうちはこのくらい強気で生きていきたい。
目的のためには手段は選ばないというより選んでられないって感じかな?(笑)by 匿名希望-
沖田×華さんの作品は大好きです。「本当にあったことなの???」っと思わせるエピソードがたくさんで、笑ったり、考えさせられたり…あっという間に読んでしまいました。
主人公の行動力がスゴい!!正直「ネタでは?」と思うようなエピソード満載。自立心の塊みたいな人なんで、ご両親とは衝突したんだろうな、きっと。
by わか❤-
沖田さんの
バックグラウンドが見えて、なかなか衝撃的です。
しかし、それをベビーにならずコミカルに描くのが本当にうまい。
沖田さん、絵が上手なわけではないですが、本当にセンスがある人なんだなぁと思います。by ささきの-
面白かった
透明なゆりかごから続けて読みました。絵もゆるく描かれてあるので読みやすかったし、面白かったです。作者が面白すぎ
沖田さん…こんな感じだったんだぁと。
はちゃめちゃチックな人生ですが、昔からしっかり人間観察してたんだなぁ…と。
楽しいです!by こうへい1000000-
大好き❗
ついひきこまれて一気読みしました❗私の職場にあすぺの人がいるので他人事には思えません💦本人に悪気は全然ないのに同僚やお客様と常にトラブルを起こします😢
端からみれば
面白いですが、なかなかハードな思い出をお持ちだなぁと…。でもそれを力強く作品に昇華されていて、単純に面白いというだけでなく、すごいなぁと思います。
by てろ子-
沖田さん
とにかく沖田さんが好きです。
まっすぐな感じ。
自分のこと、まっすぐ見て書いてくれてるとこが。
まだ読みますby なんまちこ-