みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

看護師さんの資格を持っているのに、風俗のお仕事をバリバリやってしまうのは、凄いです。体験漫画なので、きっとおもしろいと思います!

この方の透明なゆりかごがすごく好きなのですが、同じ方が描いたとは思えないです。
    なんていうか、がっかりするというか…
    ただただ下品です、、、
    発達障害をお持ちとのことですが、大丈夫なのかなーと心配になるレベルです。

こんなアホでも幸せになりたい

うーん……微妙かな?コメディだと思うけど、あまり笑えないし……本当なのか創作なのか分からないけど、笑いじゃなく爆笑できると良いんだけどな

頭がかたいのかな

透明なゆりかごを読んで号泣した経験があります。
    まさか✖️華さんの自叙伝なの?うそだよね、嘘であって欲しいと思いながら読んでいたのであまり楽しめなかった
    やっぱり自叙伝なんですね。ショック

好き嫌いはっきりする。

この人は、生きてきたことを面白いと思って書いてるだろうけど母親はどんな気持ちで見るんだろうなって。自分の夫婦の問題までネタにされて。

私はあまり共感できずに読みました。とにかく誰彼構わず寝てしまう作者に全く共感も関心も湧かず…。これを自分とは全く違う世界の人の話だと思えば面白いのかなぁ?私は申し訳ないけどやっぱり生理的に無理かなm(__)m

沖田×華さんの作品がどうしても気になってて全部読みましたが、他のどの作品よりも強烈で下品でした。こんな事を描く必要ある?かなりドン引き…。それはさておき、発達障害ならではの問題も描かれており、登場する教師に腹が立ちました。まだ理解が無い時代とはいえこれはヒドイ。

いつもいつも

普通の枠が広がる×華さんの作品が好きです。私もなんとなく人と違うのが悩みですが、×華さんはそんな事もお仕事やお金に変えていけるその能力こそが、魅力です。

無料配信読んだのですが
    面白いです!
    沖田さんすごいですね!
    色々やられててどれも興味持ちましたし
    何より前向き!
    素晴らしいです。

透明なゆりかごの作者さんとは想像つかないハードな人生で驚きました。だけど、彼女の漫画は繊細で泣けます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件