みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ほほー
無料分だけ読みました。壮絶な経験をされてますね!AVの撮影があんなにも過酷なものとは…!こんな作者さんだからこそかける作品ですね。すごい!
あまりにもすごすぎる体験記ですが、可愛らしい絵柄でなんだか笑ってしまいます。岡崎京子っぽいなと思いました。
看護師さんの資格を持っているのに、風俗のお仕事をバリバリやってしまうのは、凄いです。体験漫画なので、きっとおもしろいと思います!
さすが
この作者さんのマンガはわりとなんでもとってもおもしろく読ませてもらえてるきがする。好き笑。ノリとかテンションとか、合うからすすむw
なんかすげー
好き放題やってるのに、どんどんハッピーになっていってる。すごい。つーか、風俗で働くことに抵抗ないくらいだから、いろんなことを苦に思わないのかな?それで人生拓けてる?もちろん才能半端ないと思いますが。面白いです。
この方の透明なゆりかごがすごく好きなのですが、同じ方が描いたとは思えないです。
なんていうか、がっかりするというか…
ただただ下品です、、、
発達障害をお持ちとのことですが、大丈夫なのかなーと心配になるレベルです。by 匿名希望- 1
こんなアホでも幸せになりたい
うーん……微妙かな?コメディだと思うけど、あまり笑えないし……本当なのか創作なのか分からないけど、笑いじゃなく爆笑できると良いんだけどな
濃すぎる作者の環境
本人も家族も濃すぎます、キャラが。
なかなかハードな環境の中で育った作者。
そして、数々の障害に困難さを感じながらもマイペースで生きている様が描かれている。ちと、ハマる。by 匿名希望- 0
なんか不思議
無料分を読ませていただきました。絵はけしてうまいとは言えないのですが、味があってついつい読んでしまいました。
波乱万丈
絵は汚くて少し読みにくいが、あまりにも波乱万丈すぎて驚くとともに、続きが気になってついつい続きを購入してしまう中毒性のある漫画だと思います