みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

沖田×華さんの作品が好きで、手当たり次第に読んでます。
この作品を読んで、沖田さんの生い立ちや漫画を描くまでの経緯などが分かり益々ファンになりました!
沖田さんのカラッと明るく壮絶な今までの人生をかく姿勢が大好きです。
もがいて生きて努力してくれば、なんとか
なる!と元気を貰えます!by 匿名希望-
面白い、と言ってはいけないかも知れませんが…
ハードな人生を重さを感じさせないタッチで描いています。
普通の家庭で普通の人生を歩んでいたら、多分通らない道。
こんな人生もあるのか、と思います。by 匿名希望-
びっくり
「透明なゆりかご」からの、この作品。同じ作者の物語だとは思えないほどドタバタ色んな事がある人生ですね!沖田先生って実際どんな方なんだろう?とどんどん興味が湧いて来ます。
すごい!
✖️華さん、子供時代の話。よく考えたら子供には相当辛い体験だっただろうと思うようなことを、わざと笑い飛ばして書いているような感じ。彼女の「書きたい」という情熱に圧倒される。
こちらの作者さんが大好きで、他の作品も読んでいたので、この作品も読んでみました。
さすが、安定の面白さ(笑)買って損はないです。by 匿名希望-
面白すぎ!!
フツーじゃ考えられないようなことが次々起こる!絵も好きだけど、セリフとか行動とかが面白すぎてすっかりハマった!!
✖️華ちゃんの作品はみんな好きだけど、これはドキュメンタリー見てるみたいで続話が気になってしょうがない!!by 匿名希望-
発達障害
沖田さんのお人柄や漫画が、好きです
私も後天性の発達障害と専門医に診断されています
何故どんなふうに育って、超人の沖田さんが出来上がったのか読んでいて楽しいですby 匿名希望-
沖田さん
沖田さんの漫画のファンなので、こういうのは面白くてたまらないです!ほんっと経験豊富だなぁーと驚いてましたが、天王寺を裸で走ったのにはびっくりです。笑
可愛い絵だなぁと思って読み始めたものの…内容は意外と衝撃的でなんか面白い(笑)ギャップ?がすごい(笑)
衝撃的でした
看護師ものから作者さんを知ったので、性のこと、整形のことなど...とにかく衝撃的すぎました。
透明なゆりかごのファンだったのですが、見方が変わっちゃいました。by まちカフェ-