みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ほほ~
絵が、4コマ漫画のような単純さで驚きました。読んでると、後からじわじわと地味にたのしくなってきました。
次々読みたくなります。
波乱万丈って言っていいのかな、ハチャメチャに見える出だしですが、漫画家になったきっかけが、面白い。これからどんな話になっていくのか楽しみです。
沖田×華さんは色々な経験をしているので、一つ一つの本が面白いです。
けど1つだけ気になるのはなぜこんなに絵のタッチが違うのだろうか?by 百合川リルカ- 0
笑笑笑笑笑
こんなに人生破天荒な人ってあるんでしょうか笑
産婦人科や整形外科、小児科の看護士をしながらソープやヘルスやAVまで⁉︎
それもフツーではない。
そして今は漫画家。
なるべくしてなったなと思う。
自らの壮絶とも言える人生をこんなに面白可笑しく描けるんだから。
自分にとっても世間を知る良い勉強になる。by 匿名希望- 0
独特な絵のセンスで、こういうものだと思えば下手なのも面白くなる…ような気がします(笑)
内容はとても面白いです!by 匿名希望- 0
この展開、普通に考えたら壮絶だよなーと思うのに、描写がコミカルで壮絶さや不幸感を感じさせない作者の表現力がすごいと思う。
どうか幸せになっていただきたい!by さくらん5577- 0
初めて読んだ沖田先生の作品は「不浄を拭う人」でした。この作品の穏やかな主人公とうってかわって、こちらは、ハチャメチャでバイタリティ溢れ、ただただ面白く読めます。
絵は
汚いというか上手くはないですが(失礼)、それを引いても独特の面白さがあります!
ただ好き嫌いは出そうですがwby 玉子太郎- 0
他の本も読んだことがあったので、読んでみました。原点が明るく書いて入るけども壮絶すぎて、ついて行けず。ここまで 下世話な話と言ってはなんですが、描いてしまえる事が 何よりすごいと思いました。
タイトルが斬新で面白いと思いました
誰でも幸せになりたいと思う気持ちを率直に
描かれていてよかったですby 匿名希望- 0