みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
沖田さんの漫画ついつい読んでしまう。。癖になる絵というかテンポもよくて大好きです(*^^*)ヘルスってすごいんだなぁ(*^^*)
by れいか( ᐛ )و-
あまりにもすごすぎる体験記ですが、可愛らしい絵柄でなんだか笑ってしまいます。岡崎京子っぽいなと思いました。
濃すぎる作者の環境
本人も家族も濃すぎます、キャラが。
なかなかハードな環境の中で育った作者。
そして、数々の障害に困難さを感じながらもマイペースで生きている様が描かれている。ちと、ハマる。by 匿名希望-
作者さんが好きでまだ無料分だけですが読みました
実話を元にしたエッセイ的な漫画好きです
人生いろいろあるんだろうけど楽しんだもん勝ちだよなーと思いましたby 匿名希望-
波乱万丈すぎてほんとにおもしろいです。その時その時を一生懸命生きたんだなーと思います。自分は平凡すぎるので、ほんと見ててこんな人生あるんだなと考えさせられました
お腹痛い(笑)
全話、購入しました。
とにかく笑えます!
沖田×華さんの漫画にハズレは無いですが、笑いたいかたにはこちら大当りです(笑)by なななな39-
今日は朝から雨が降ったので風呂場で洗濯物を乾かし、犬の散歩に行ってから昼寝しましたが、なかなか寝れなかった。
やっぱり好み
沖田さんの自伝的な作品ですか、ほんとに自分には考えられないことばっかりだし、あっけらかんとした沖田さんが最高です!
赤裸々も
赤裸々話も面白おかしく漫画で表現してしまうから、普通に難しく考えず読めてしまう。実際、色々と大変な日常の話だろうし考えれば思うところはあるのだろうけど…漫画楽しい!と思わせるところがすごい
あっけらかん
かなりハードな生い立ちから家族や生活を 赤裸々にあっけらかんと描かれたます。もともとこんな性格なのか それとも ふっきれたのか? とにかく ここまで曝すのって 凄い。でも嫌な感じはまったく受けないので そこが×華さんなのかな
by announ-