みんなのレビューと感想「暗室から始まるセックス~ハ●撮り写真を見られちゃって…」(ネタバレ非表示)
なんか
とても色っぽい書き方をされる作者様ですよね……
当方女性ですけどドキドキしちゃうくらいの絵の書き方ですもの。by りんぱんまんちゃん- 0
秋山さんのむっつりかんが好き。
確かに好きな人のあんな写真を現像したら混乱するし嫉妬もするよね。
でもそんな秋山さんの気持ちなんて知らない美谷さんは突然態度が変わった秋山さんに困惑しちゃうのは当然!
秋山さんの一途な思いが届けばいいけど!by 匿名希望- 0
ストーリーは面白かったけど、他の人も書かれてるとおり、イラストと微妙でした。なので、そこが残念だったので☆三つにしました。
秋山さんが主人公にベタ惚れなのが伝わってきます。短編なので展開が早いですが、面白いです。ただ設定に無理があるかなぁと思いました。
絵も綺麗です。
今やデジタルだから中身チェックできるけど、あんなエロいの残しておくなんて…しかもあのカメラで(笑)
色んな意味でヤバすぎるby 匿名希望- 0
軽いの?
いきなりの急展開で軽いないようなのかなってよむのやめてしまいました。でもキレイな絵とこれから軽くないギャップが出てくるのかもと気になる作品。いづれ続き読むと思います。
いやいやいや!フェイスブックにオススメで投稿されていて、無料立ち読みをみてびっくり!!コミックシーモアの立ち読みだったけど、メチャコミにもあって良かった(^ ^)
絵もキレイだし、展開もストーリーももろ好み♡♡ポイントがないからタイトル狙い撃ちで第4話だけ買ったけど、短い!!早く来月になーれ!って感じです(笑)by 匿名希望- 0
絵が凄く好きです。
また、表紙の絵につられて試し読みから購入しました。
暗室に、二人きりとかなっシチュエーションがないから分かりませんが凄くドキドキですよね。
それが、好意がある人なら。by 匿名希望- 0
あらあら
ベタな展開。おいおい、そんなことに急になるかよ。どんだけ自分に自信あんだよ!って現実なら笑いがこみ上げるすべりだしだよ。
(*_*)
ストーリーの入りで読みたくなる感じです。惹き付けうまいです。
エロい表現が上手‼
絵は綺麗で、かわいい。by 匿名希望- 0