【ネタバレあり】ムカつく同僚と閉じ込められましたのレビューと感想(7ページ目)
可愛い2人の絡みはとっても素敵でドキドキしちゃいます!
この作者さんの絵が好きで、2人は仲良くなるんでしょうか(*бωб*)by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらずケンカばかりしている二人です。
よくあるシチュエーションですが、閉じ込められてそこでエッチしちゃうお話です(笑)
表情の描写は前作同様好みです!
やはり短めですが、シンプルで読みやすいです。
まだまだ続きそうな感じなので、楽しみです♪by のぼる♪- 0
待望のシリーズ続編
これからもけんカップルでいるも良し!ラブラブになるもよし!二人がどうなっていくのかめちゃめちゃ楽しみです
加賀見さんが格好良い(^^)
続編、嬉しいです(^o^)/
今回は、エレベーターの中に閉じ込められる王道ネタなのにドキドキしました\(//∇//)\
やっぱり、加賀見さんは格好良い。
成瀬くんは、可愛いです(^^)
短編ですが、エロスありです。
続編もあるそうなので、読んできます(笑)
オススメです(^o^)/by 蒼き群闇- 0
続きものということで楽しみにしていました!
エレベーターにとじこめられるというよくある設定ですが受けのかわいい顔がほんとにいい!by 匿名希望- 1
前作に引き続き作者買いです(*≧∀≦*)短編完結読みやすいO(≧∇≦)O買って損はなかったと思う次回作楽しみ
ねこさんのお顔がとてもえっちですばらしいです……!作者さんのマンガ短くて読みやすいため追っかけているのですが、全シリーズ通してこのシリーズが一番えっちです!!
by 鶏肉1129- 1
シリーズ更新されてて飛んできました!終わり方!すごいドキドキさせる!早くお互いの気持ちに気づけ〜〜!
ぜひ幸せに…
セフレから来ました。
ついに通じた?攻めの気持ちが受けに通じた??物語はもちろん良くて、エロいし、絵も綺麗。攻めの切ない顔も最高にキュンキュンで、最後の攻めの捨て台詞と、2人の表情が…!次回作期待です!幸せになってほしい!by 匿名希望- 1
前作も拝見済み!
受けは、攻めが嫌い。
攻めが受けを好き。
エレベータに閉じ込められて、攻めが受けを襲っちゃう。
よくあるパターンだけど、BLで読むのが初めてだったから、なんか新鮮だった。by おさるの科学- 1