【ネタバレあり】ムカつく同僚と閉じ込められましたのレビューと感想(3ページ目)
ハマったー
絵が本当に好きな作家さん!キレイで、きゅんとくる 笑
成瀬の泣き顔がかわいいからたまらないです。
好きって言ってしまえ。。言ったら終わっちゃうのかなー
連載してほしい。。by 匿名希望- 0
うーんモヤモヤ。早く素直になっちゃいなよーってカンジ。次あたりでくっつきそうかな。にしても、エレベーターにカメラついてるのでは…と余計な心配してしまうw
んー
悪くないとは思うのですが、個人的にそう言う状況でガッツリ本番までするかって言う現実的な部分でちょっと感情移入出来ないので少し残念な感じ…でもそれだけ攻めの気持ちの強さが出てると思うのでそこは楽しめました。
よき
二人の甘々な激エロエッチが見たいです!
早くくっついて欲しい🥰🥰読んででまだかまだかと思っています(笑)by 匿名希望- 0
焦らしますね
ムカつく同僚と、ふとしたハプニングで関係持ってしまって、それが予想外に良くて…また毎日顔合わせてるのに何もなかったら…そりゃあ焦れますよね。
by あやこ2018- 0
シリーズ!
3本セットのシリーズで一気に読みました。
お互い嫌がってるとはいっても、気になる存在であるから、やることやってしまう。笑
そういうの大好きです。by 匿名希望- 0
やったあとにスンとした顔になってるのじわるwあの日からお前としか寝てない言葉にキャーキャーしました(^ω^)
by サスケ氏- 0
やっぱり。。。
やっぱり2人は面白いが成瀬の遅刻回数やばいよ(笑)
しかもまた違う人との約束してたけど加賀見さん嫉妬が垣間見れた(*´꒳`* )
しかも、あの日からお前とは。。。のセリフが恥ずかしかった( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
短編の続き
仲が悪いはずの同僚とエレベーターに閉じ込められ…前回すでに関係をもっているし、密室に2人きりなら、やっぱりそういう雰囲気に!攻めが結構受けの子を好きなんだなーってわかるところがあり、きゅんとしました。早く心も結ばれてほしい〜
密室で2人きりで・・・なお話。微妙な距離感になった2人。ユー達早くくっついちゃいなよって感じですw