みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まさかの
閉じ込められた結果、そぉなっちゃうよね(笑)続編あるのかなぁ?二人の関係がどんな風になるのか気になる~!
前作も買っていたのでとても楽しみにしてました!早く二人の関係がもっと良くなって言って欲しいです!もどかしい2人も良いですがw
まさかの続ききたあ!
前作が良かったので今回も購入。この作者さんの作品、短編が多いので、前作も「面白かった。続きあったら、良いけど終わりだろうなあ」と思ってたから、続き出て嬉しいです。ポイント使いきってしまってたのに、ポイント付与日まで、待てず追加して購入(笑)。でも、正解!今回も面白かった!しかも、まだ続きそうな感じ。早く続きを!
by ひのひのぽんぽん- 0
前作を気に入ったので今作も購入しました。
普段のケンカシーンから げへへ♡なシーンまで絵がキレイなのでサクサク読めちゃいます。
表情が色っぽいのも良かったですね☆
ケンカップルがお好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
前作が面白かったので、続きが出て嬉しいです! 次回作も期待してていいのかな~(^_^)
好き…
本当もう、お腹いっぱいです…ストレスがこれで癒されて吹っ飛んだ
続く!
続編が出るとは思わなかったので、
嬉しいです。
長編になりそうなくらい引っ張ってるなぁ…という印象。
なんとか早くうまくいってほしいです。
カガミさんが一途で素敵。by 巴15号- 1
もどかしい!(>_<)
続きが読めて嬉しい!今回は攻めの独占欲と執着が垣間見れた感じでした!
早く両想いになってツンからデレにならないかな~(^-^)
素直になれ!とジリジリと待つ感じがもどかしい...けど好きです(笑)
さらなる展開を期待します♪by me☆i- 1
早く続編を!
前作で続きそうな終わり方だったので更新を楽しみにしていました。
と、思ったらまさかの中編…!
起承転結のまさに転部分で、とても良いところで終わるので早く次が読みたくて仕方ありません。
なのでもう1作出てから一気読みした方が、続編を待つ焦ったさに悩まされずに済むかもしれません(笑
エロ申し分なし、ストーリーもじっくり描かれているので大満足ですが、続きが気になり過ぎるので期待を込めて-★1です。by 匿名希望- 0
見た目で…
ジャケットのイラストでふらっと購入しました。
メガネの方の片想いの届いてない感じなのがもどかしいのと応援したいのと感じて気に入っています。by ほのぼのも- 1