みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
攻めのもどかしさにちょっとイライラしてしまいます。正直になればいいのにと思ってしまいます。続編がでることを期待しています。
買い!
安定の2話のみ買えば発展シーンのみなのでストーリー気にしない方は2話のみでも大丈夫かな、と。俺様責めに見えますが責めが一途。
前作に引き続き購入しました。エレベーターに閉じ込められて…ベタだけど嫌いじゃないです。
終わり方はまた続き出そうな感じですね。by 匿名希望- 0
このシリーズは外れなしです♡
受け攻め両方がエロすぎて♡
でもエレベーターって防犯カメラ付いてない?って心配(笑)by 匿名希望- 0
シリーズになってる(笑)
大体単発物だったのにシリーズになってて笑いました(笑)でも今回はエロよりキュン度が高いのかな??私だけ??
こちらの作者様の作品は全て購入しているので、このシリーズだけでなく、他も是非続編を書いて頂きたいです。
特にゲスの作品を(笑)by 匿名希望- 0
続編
絵も好みで前作もおもしろかったので購入しました。
また続編出ればいいなー。
続きが出れば絶対購入します!by 匿名希望- 0
エロくて良かったです(*^^*)絵も綺麗なのでポーズもわかりやすくて興奮しました♪もっと擬音あると好きです。
続きキター(・∀・)
待望の続きが出て嬉しいです!
少しずつ二人の気持ちが近づいてくるこの感じイイ!続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
好きです
何気なく読みましたがシリーズになっていて内容も面白いと思います。続きが楽しみで待ちきれないです。早く素直になってほしいです。
好き
ムカつく同僚とセフレになりましたの続編です☆
なし崩しに体の関係を持った2人のその後が気になるので購入しましたが、まだまだ甘々な関係とは程遠い感じですが、これからどうなっていくのか続編楽しみに待ってます♪by ぶんぶん0719- 0