みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛 ♯2」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ドキドキです。
この2人は無事にくっつくことができるのか。
お仕事のときとプラベのギャップある攻めかっこいい。by もちもちほっぺさん- 0
ポイントは少しお高いですが、絵の美しさとストーリーはポイント以上の価値があると思います。
大人同士のかっこよさがにじみ出ていて、上質な作品です。by adajm- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で前作から見始めました。内容も繊細な気持ちが読むたびに増えてきていて、読むのがたのしいです。
by miーーーyu- 0
3話ってやっぱり短すぎませんか?
3話完結で、えって思いましたが、評価が高かったので読んで見ました。
続きが別にあるのかもしれないので、探してみます。話は悪くなかったです。by Nnn_- 0
ものすごく
なんだかものすごくレビューが高いけど、ページ少なくて高いし、全然もっと面白いBLたくさんあるな~と思いましたが好みの問題かと思うので…また続きのストーリーに期待です。
by 匿名がいいです- 0
ストーリーが動き出したエピソード2です!
もう、お互い十分好きなんじゃない?と思うんですが、この後、またいろいろあるんでしょうね。by 匿名希望- 0
続きが気になるので、全部1つにしてほしいです。
絵は男らしくてカッコいいし、お話も面白くて惹かれます。by 匿名希望- 0
二人ともかっこいい
特に滝野さんかっこいい!
刑事さんらしいけど大事件にまきこまれないでね!って感じですby 匿名希望- 0
作者買いです。
先生の描く彼らは、イケメンすぎる。
それぞれに、傷を抱えているけれど、刹那的にお互いを求めあいながら、幸せを求めていく。絶対幸せになるに違いない。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵がキレイ。攻めと受けのバランスが最高。美しいです。短編ですがシリーズものなので満足感があります。