みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
エロいが
先生がふつーぽい感じで妹とするのはエロいが、トイレはないわぁ、ってのと初めてで気持ちよくならんだろ、っていうのと、委員長は要らないと思った。
えー
担任のさえない先生が
親の再婚で、義兄妹になっちゃう
なんて、ドラマみたいな、ドラマでも
ないかなー!感じだねby かずかず花- 0
うん
よくありがちなやつ、女の子は可愛いから先生側がそうなってしまうのは分かるけど、女の子側はなんで先生と?かっこよくもないしなんでか分からなかった
展開がいきなり過ぎて…
トイレのシーンとか、絶対バレるでしょ…笑
漫画だと割り切って読めば楽しめます。
女の子がとても可愛いのですが、委員長も含め、胸が大きすぎるので、もう少し適度な大きさだったらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
自分が女だからか?
ありえない!!(嫌な気分になった)!!でも、それは自分が女だからなのかな??見なければ良かった。純粋に義兄妹 愛を読みたい方(少女マンガの様なトキメキを期待した方)は読まない方がいい。
だけど その出会いならエッチな気分になりたい方は見たら楽しいのかも。やっぱり男性向けなのかなby 煌らぶ- 3
先生ものが好きなので読み漁っていて見つけた作品。設定がよくある感じだが絵のタッチも可愛くエロくてよかった。
マンガの中だと、よくある話し(笑)ですが、再婚相手のツレ後が担任と生徒!秘密的でなんか憧れてしまいます。
つまらない
よくある教師ものだけど。設定があまり好きじゃない。読み進められなかった。退屈だった。登場人物に魅力を感じなかったわ。
先生=義兄
学校の先生がいきなり義兄になり一緒に暮らすことに
普段はぼーっとしてるのにエロい兄に流されて初体験をトイレでしてしまう主人公...笑
おもしろくて続きが気になりますby 匿名希望- 0
まさかの担任の先生が
担任のさえない先生が親の再婚でお兄ちゃんになってしまった、初めは嫌だったけど兄とのコミュニケーションで思わずキス?学校でもキス…エッチな事に興味津々の主人公はドキドキが止まらない毎日。帰っても顔を合わすからこそ意識してしまう主人公に共感してしまいます