みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

女の子が普段ツンツンしてるのにHの時はかわいい感じで、相手の先生は普段弱々しいのにHの時は強気な感じで、二人ともギャップがあって見ててすごく面白い!

ただ、Hに至るまでがちょっと簡単すぎるというか軽すぎるというか、もう少しお互い気になってましたみたいな経緯があればもっと良かったなーと思います。先生真面目なんだか不真面目なんだか分からない。。。

個人的に好きかな?

作画は綺麗で可愛い系❗
    ストーリーも、冴えない先生が親の再婚で義兄に❗って感じの流れ。
    冴えない男性が草食系とは限らない❗(笑)
    理性が崩壊した義兄は義妹と肉体関係に❗
    ずるずると関係は続き途中で他の生徒にバレて内緒にするかわりにその生徒とも…
    実際は最後までしてないが(笑)
    最終的に義妹と両想いでハッピーエンド。
    個人的に良かった❗

作者買いです❤

真面目な冴えない感じのクラス担任が、両親の再婚で義兄妹?!
    漫画ならではのビックリな始り❕
    ヒロインじゃ無くたって、何?これ!?状態ですょね~。
    でも、この担任の先生の義兄、以外と男性的?!妹ヒロインは、ツンツンしているけれど、可愛らしい感じです💕
    この作者さんは、絵がとても綺麗なので、女性でも入り込み易い🎵
    私には、本当に恐い姉しかいいないので、『お兄ちゃん』と云う存在自体に憧れ😍💓💓が有ります❤
    まだ無料お試しだけですが、展開が楽しみです💕

無駄に長いかも

先生は部屋を間違えた時に襲う?って疑問義理の妹だけではなく先生と生徒と分かっていながら襲わない
    先生確信犯っぽい、エロい事すごい言ってきたりトイレや教室でもしてきたり補修だとか
    振られたところは鈴峯さんかわいそうだったけど幸せになれてよかった
    先生と先生とで付き合っちゃったのもなぁ
    タイトルにベッドで授業とあるけどベッドでしたの最後だけじゃん
    無理してポイント使ってまで読むものでもないな

by ku-tan

すごく普通のキャピキャピギャル(古い言い方だわ)と、生徒からすかれてるとは思えない先生が親の結婚で義理の兄と妹になってしまいました。
    できるだけ学校でもか変わらないようにしているのに、なぜ、どうして肉体関係を許してしまうのか。
    いくら着替えを見られたとして、見たとしてムラムラしたとしても。
    そのあと学校でやっちゃって、生徒に見られるなんてあまりにも分かりやすすぎる。
    おもしろくないです。

絵が綺麗で妹のプルプル、ツヤツヤ感が凄い。感義兄妹で教師と生徒っていう設定に釣られて購入。ツンデレでエッチにも興味たっぷりな妹が可愛い。それにしてもお兄ちゃん、いつもタイミング良く現れすぎ(笑)なんだかんだお似合いだと思う。家で学校でこっそり濃厚なエッチをしていって欲しい。今後の展開に期待。

タイトルは兄妹ものなのに

途中、割り込む形で妹の同級生が出てきて、それはいらない。
    ツンデレの妹と、教師の兄とのラブコメだけでいいです。

試し読みしか読んでいませんが、絵がきれいで気になりました。普段はさえない先生が迫っていくのはなかなかエロくてワクワクしました。
    あの二人は義兄妹だけど、これから一体どうなるのでしょうか。
    家族だから幸せにはならないのかな。どうせだったら二人で幸せになってもらえるといいですね。
    ポイント回復したら購入しようかと思っています。

親の再婚で義兄になった学校の先生~成ちゃんと家でも学校でもH❤️
    冴えない義兄だけどHはイケイケだし窓辺プレーは読んでるだけでもドキドキです。
    最新話では教室でHしてた2人を影で見ていた委員長が成ちゃん先生とHしそうです(///∇///)
    早く~続き読みたい‼️

by 杏こ

自分が女だからか?

ありえない!!(嫌な気分になった)!!でも、それは自分が女だからなのかな??見なければ良かった。純粋に義兄妹 愛を読みたい方(少女マンガの様なトキメキを期待した方)は読まない方がいい。
    だけど その出会いならエッチな気分になりたい方は見たら楽しいのかも。やっぱり男性向けなのかな