みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最初はなんとなく読み出したのですが、絵も綺麗で可愛いし、面白いのではまりました\(^_^)/
おすすめですよ!!by 匿名希望- 0
無駄に長いかも
先生は部屋を間違えた時に襲う?って疑問義理の妹だけではなく先生と生徒と分かっていながら襲わない
先生確信犯っぽい、エロい事すごい言ってきたりトイレや教室でもしてきたり補修だとか
振られたところは鈴峯さんかわいそうだったけど幸せになれてよかった
先生と先生とで付き合っちゃったのもなぁ
タイトルにベッドで授業とあるけどベッドでしたの最後だけじゃん
無理してポイント使ってまで読むものでもないなby ku-tan- 2
絵が綺麗でなんとなくって感じで見ましたが...途中委員長とのこともあってギクシャクするかと思いきや...でもよかったって感じです。
内容はそこそこと言ったところですかね
兄弟関係のお話が好みでらないのならオススメは出来ないですかね。by 匿名希望- 0
絵がエッチ
他の作品でエッチな絵が気に入ってこちらの作品に辿り着き、ストーリーにハマってしまいました。やっぱり絵が上手だとのめり込んじゃいますし、リピート読みにもいいです。
かわいい
最初は先生に襲われちゃかんじですが、最終的には気持ちよくなって受け入れちゃう主人公の女の子。
素直になれないながらも、Hの時は積極的になったり可愛らしいです。
先生もエロくていいです。by 匿名希望- 2
ドキドキ
いきなりそんな事ないでしょと思いながらも、綺麗な絵でドキドキします。
ついつい読み進めてしまう…
女の子の胸の形きれいです。by 匿名希望- 0
試し読みを見て
ありがちなシチュエーションのありがちな展開な物語かな?といった印象でした。
試し読みしかしていませんが、試し読みの時点では「見てみよっかな」というような魅力はあまり感じられませんでした…
余裕があれば少し覗いてみよっかなって感じです。by 匿名希望- 0
イラストはかわいく、さわやかな雰囲気がある。
話の展開は結構強引な展開もあるけれど、許容範囲内かな。女の子はみんなスタイルも良く、かわいい。ツンデレな女子が多い気がする。
強いて言えば、男がもう少しかっこいい方が良かった。by 匿名希望- 0
主人公がツンデレなのか可愛いすぎるww
冴えない教師がギャップがすごいw
この2人の意外な関係にどんどんハマってしまいました。w
ストーリーも面白いしね!続きも楽しみですね。
何か巨乳ネタが多いのが気になるけど。。by 匿名希望- 0