【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

兄弟が学校の先生って複雑だけど、
    学校でやったり
    家のトイレでやったり
    ドキドキする感じ
    ヒロインのツンデレな感じも可愛くて良かった

絵が惜しい

あるあるなストーリー展開(親が再婚して知り合いが兄弟になる。そして恋愛?!対象になる)。絵がもう一息綺麗・丁寧さか欲しい。

絵は綺麗で良かったと思いますが、内容には無理がありすぎる場面が多くて好きになれませんでしたね。ちょっと残念です。

背徳感が……

個人的には背徳感があるストーリーが好きだったので、先生と生徒+‪兄と妹という関係がいいなって思いました
    あんな所やこんな所でえっちするのはコーフンします(笑)

よくある?って思いながら、読んでましたが、日常的でないです。可愛いし、焦ったい感じありますが、私は、好きです。

かわいい

地味な感じの担任が兄になってかわいい妹にであり生徒とという展開です。とにかく妹が可愛い。強気そうなのに。

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと生徒と先生の関係から再婚したら兄妹ってめちゃめちゃ良いですよね。

せんせと

先生ときょうだいになる、夢のような話。
    そして、家でエロいことしまくる(笑)
    おっぱいが大きすぎて女性にはなんかあまり。。。という感じでして

無料試し読みを読んでみて、面白そうなので購入しました。結果あたりでした、ストーリーも面白いし、ダラダラ続くわけでもなく、ハッピーエンドですごく読みやすかったです。

最初は、ちょっと展開が早すぎるかな…って思った。冴えないダサい先生が、裸の妹、生徒に発情で理性飛ぶかな?!もうちょっと、距離縮めて欲しかった