みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

絵は嫌いじゃないです。内容はなかなか面白い内容ではありますが、げんじつ離れしてるかなー(笑)でも、こんなのあったらキュンとしちゃうかもなー。

by 杏★

面白かった

義理の兄と妹って、よくありがちな設定だとは思いますが、絵もキレイですし、登場キャラが基本みんな良い子なので楽しく読めると思います。

先生

先生と兄妹パターンはずるいです。好きになっちゃうのはわかるけど、この先どーなるのでしょうと心配。さえない先生なのにやることエロすぎです。

by MM33

面白いと思います。

普通の先生と生徒の関係プラス兄妹という設定が面白かったです。見た目イケてない彼が、エッチなテクは凄くて面白かったです。

高校生と先生の王道シチュエーションは、展開がなんとなく分かっていても、つい見ちゃう。義理の関係や気の強い女性起用は、間違いなく見ます。

絵が惜しい

あるあるなストーリー展開(親が再婚して知り合いが兄弟になる。そして恋愛?!対象になる)。絵がもう一息綺麗・丁寧さか欲しい。

エロい

んーーーなんかちょっと流れはざんねん!
    だけどエッチのシーンは良かったから真ん中ぐらい
    続き見てみたいけどもったいない気もする

先生が、自分のお兄さんになるなんて、正直ぶっ飛んだ(笑)設定だなぁ〜と思いました。
    女の子は、とてもかわいらしくて、よかったです!

絵がきれい

絵がとても好きで購入してみました。
    最初のほうが内容も面白く、途中からはマンネリなかんじになるのはしょうがないのかな?

妹が可愛い

妹が可愛いのでついつい読んでしまう!けど、内容が薄いのが気になるwもう少し流れが丁寧だと読み応えがあって嬉しいなー♪

by Iszu