みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
エロかわいくて素晴らしいマンガ!やっぱjk最高ですわ。担任目線で見るとなかなか興奮しますね。すばらしいです。
絵が好きで読んでました。
内容はなんだか他にもありそうで、最後とかもなんか想像できちゃような、あと一捻り欲しい感じです。by とととととから- 0
マンガならでは!
担任の先生と兄妹になるなんて、普通だとありえない設定ですがマンガならでは!で面白そう。もう少し読み進めてみます。
イヤな気分にならなかった
義理の兄と妹ってイヤな気分になるのが多いと思っていた私ですがイヤな気分になるより続きが気になる話でした
続編があると良かったですby 匿名希望- 0
最初はなんとなく読み出したのですが、絵も綺麗で可愛いし、面白いのではまりました\(^_^)/
おすすめですよ!!by 匿名希望- 0
無駄に長いかも
先生は部屋を間違えた時に襲う?って疑問義理の妹だけではなく先生と生徒と分かっていながら襲わない
先生確信犯っぽい、エロい事すごい言ってきたりトイレや教室でもしてきたり補修だとか
振られたところは鈴峯さんかわいそうだったけど幸せになれてよかった
先生と先生とで付き合っちゃったのもなぁ
タイトルにベッドで授業とあるけどベッドでしたの最後だけじゃん
無理してポイント使ってまで読むものでもないなby ku-tan- 2
絵が綺麗でなんとなくって感じで見ましたが...途中委員長とのこともあってギクシャクするかと思いきや...でもよかったって感じです。
内容はそこそこと言ったところですかね
兄弟関係のお話が好みでらないのならオススメは出来ないですかね。by 匿名希望- 0
絵がエッチ
他の作品でエッチな絵が気に入ってこちらの作品に辿り着き、ストーリーにハマってしまいました。やっぱり絵が上手だとのめり込んじゃいますし、リピート読みにもいいです。
ドキドキ
いきなりそんな事ないでしょと思いながらも、綺麗な絵でドキドキします。
ついつい読み進めてしまう…
女の子の胸の形きれいです。by 匿名希望- 0