みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんラブ

この作者さんの絵が好きなので毎回楽しみにしています
    二つのカップルの話とはなかなかやりますね
    ほんわかも 大人な感じも大好きでした
    皆さん是非

可愛い

ストーリー重視の方におすすめです!
    エッチシーンがたくさんあるわけではないのですが、ストーリーの中での気持ちの変化を感じながらの行為なので、満足度は高いです。

キャラがいい

短編3作(ストーリーは繋がってる)だったので、長編好きの私にはちょっと物足りなかったかなー。4人ともキャラがいいから、短編なんてもったいなーい。
    ラストの4コマのお話、ワロタ。

by 194ui

面白いです

友情、裏切り、罪悪感、出会い、抱擁、といいストーリーです。キュンキュンしましたし、かわいいカップルで、読み終えた時の充実感が高いです。この作者さんにハマります。

登場人物4人のそれぞれの視点からの物語が新鮮で凄く面白かったです。どうしょうもない恋心が親友との関係に亀裂を開けてしまう、身近な感じで親近感湧きます

可愛い

コウくんのワンコキャラが可愛いです。そんな人の狼フェイスは確かに萌えかもしれないなあーと思いながら読みました。
    作者さんの本は割りと読みますが、安定して少女漫画なので安心して読めますね。

可愛い

後輩くんがとにかく可愛くて、主人公のことを大好きなことが伝わります!
    こんなわんこ系男子に追いかけられたい!

普段は年上が好きなのですが、この作品の年下クンはいい!かわいい!
    憧れの上司とは結ばれなかったけれど、可愛くて大切にしてくれる彼と幸せになれて良かった(^^)

わんこ系男子が超かわいいです😍ちょっぴり切なさあり、クス笑いありで丁度良く楽しめました!絵がきれいで他の作品も気になります。

絵は

絵は表紙と同じくキレイです。内容も激しくなくて良いですが、少し丁寧に描かれていますので、進む速度は遅めですが、読みやすいです。