みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
デリケートな問題を爽やかに漫画にしています。
だれにも言えず悩んでる人多いと思います。
個人的にはとっても面白かったので購入したいです。by 匿名希望- 0
内容的には、医療バラエティや、ワイドショーなどでも取り上げているような一般的な知識程度です。
中高生など、これから色々知って行く過程の子には、漫画で読みやすいし、こういう内容も気軽に受診できるのだと知ることができるので良いと思います。by 匿名希望- 0
とても勉強になります。
相手は異世界人。思ってるだけじゃあ伝わらない。
本当にそうですよね。by 匿名希望- 0
○
普通によかった
私自身この女性の様に
挿れると痛い時期があり
月経痛も回を重ねるごとに重くなり
診察したら内膜症のだいぶ
重いものでした。
ずっと彼氏に我慢して行為をしたりしてたから、ちゃんと言い合える関係は大事だと思うby 匿名希望- 0
ほんとこんな女の先生いたらいぃな!
産婦人科通うようになってつくづく思います…
公私共に充実してそうでホッコリかつ勉強になります。by 匿名希望- 0
えぇ?
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々- 0
無料分試し読みしました。まず、主人公の旦那さんがステキすぎるー!この旦那さんマジで欲しい。続けて読んで行きたいと思います。、
読みやすい
今までなかったような作品。
絵はそんなに好みじゃないのに引き込まれる。
読んでいるうちに癒される感じがしました。
読みやすく勉強になる内容。
新感覚です。by 匿名希望- 0
こんなドクターがいてくれたら、きっとなんでも相談できていいんだろうなぁ。
なかなか、性の悩みは人に相談できない事なので、熱心に聞いてくれるのっていいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
理想的な関係ですね
性別に関係なくお互いやりたいことをできていて、お互いを尊重もできている。理想的な関係ですね。でも、今はまだ社会がそういうのうまく回るように出来ていないし、まだまだ性別による縛りがたくさん。家事が苦手な女性もいれば、仕事苦手な男性もいるだろうに、生きづらいですよね。