【ネタバレあり】15センチの関係~SEXから病までのレビューと感想(3ページ目)

何でも相談できる関係とてもいいと思います。
    この様な先生がいたら何でも相談できるのにと思います。続きも楽しみです。

こんなステキなレディースクリニックがあったらいいのに…!ふーちゃんとはるさんもとってもステキな夫婦で羨ましい!無料配信分だけしか読んでいませんが、内容もなかなか普段相談したくても出来ないような女性の悩みで、共感できました。

娘にもいつか読ませたい

本当にわかりやすく 優しい言葉とホンワカする先生がストンと心に落ちる説明をしてくれます。
    長年女性をしていますが(笑)知らないこと、気づかなかった事にはっとします

知識

産婦人科で性についての質問とかしづらいなと思っていましたが、、、この漫画を見てやはり大切なことなんだと感じました。この漫画の先生みたいな先生がいたらいいのにと思いました。

癒し

こんな女医さんちかくにいてくれたら心が安定しそうだなと思います。旦那さんが優しくて素敵なのも羨ましい

こんな女医さんがいたらなあ

女医さんでも性の悩みはあけすけに相談しにくいと思います。
    でもこんな先生と巡り会えたら、ある意味パートナーより心強いです!ご近所にとは贅沢言わないから、実在していないかなー

なんか、女性の態度にもどかしさを感じたのは、私だけ…?
    自信がないのかなぁ?
    痛いものは痛い、自分の体は自分で守らなくては。
    実際に、こういう女医さんに出会いたいなーと思いました

女性の悩み

オトコには理解し難い女性の悩みをうまく伝えていますね。絵も綺麗ですし、スッと入ってきます。1話がみじかいので評価は星4としました。

勉強になる

何気なく読んでいたけど色々と勉強になると思いました!
    なかなか人には言いづらいとか私自身も共感できるところもあり読んで見て良かったと思いました

絵も素敵。

女性としたら知っておきたいことだけど聞きづらいことが、書かれていてとても勉強にはなります。主人公も魅力的なので、こんな先生だったら、相談できそうです。