みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あたたかい

あたたかい家庭。
    あたたかい彼。
    話し合える空間。
    すごく素敵。素直に正直に話し合える人がいるってこと。

女性特有の悩み

女性なら代なり小なり感じている誰にも言えない悩みをどうやったら大切な人に伝えられるか教えてくれているみたい。

なんだかとっても新鮮な漫画でした。こんなふうに性の話を出来れたら、気持ちがどんなに楽になるんだろうか⁉️

なんでも話せるパートナーがいる事は本当に有難いですね。
    なかなかデリケートな内容でも絵が綺麗でテンポもいいから読み進めてしまう。

勉強になる?

なかなか、普通のマンガとことなる視点でかかれいている作品。絵はまあまあだが、内容が勉強になるなーと思います。

こんな女医さんがいれば面白いのにな、と思うけど、実際いたらこんな人に言えない悩みにストレートに話せないと思う。笑

女性ならではの悩みを優しく書いてくれています。主人公の旦那さまとの関係がとても羨ましく思います。ポイントが入ったりまた続きを読みたいです。

優しい先生で現実にもこんな先生に出会いたいなぁと思いました。色んな婦人科に行きましたが、話のできる良い先生にはまだ出会えません。

表題が気になって何話か読みました。二、三香先生、ふんわりしてるけどしっかりしてて可愛い。旦那さんとお互いに支え合っているからこんなに充実した診療が出来るのでしょうか。内容も、なるほどなと思うところがあって勉強になります。

こんな女医さんいたらなぁ

婦人科系弱くてタイムリーに通院してます。生理の時は大体寝てます。
    生理休暇が本当にあったらいいのにと思うほど。
    そしてふーちゃんの旦那さんも理解をしてくれて羨ましい。スウィーツからお風呂からマッサージからこんなに至れりつくせりな旦那さんはいないし!こんな女医さんいたら即相談しに行きたいなぁと思いました。