みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

内容はすんなりと入って来て楽しい感じなのですが、コマの進め方が細かすぎて読みづらいなというのが正直なところです。取り敢えず無料のところまでは読んだのですが、この細かなコマの進め方のままコイン負担して読むかはちょっと考えてしまいます…
可愛すぎる!
無料配信分のみでは飽き足らず、スルスルと課金して読み進めてしまった。他の作品に使うはずだったポイントがお陀仏になった。でも後悔なし。なに、可愛すぎるよ、この作品!性の情報過多なる今の世のティーンエイジャーたち、こういうピュアな感覚ちゃんと持ってるかなあ。切なくてほろっとしちゃった。心が洗われる〜。はよ、はよ続きを!!
by モリ子-
内容的には、学生ならではの話ですかね。幼なじみがイケメンのとこが羨ましいかな?まだ、ちょっとしか読んでませんが、内容は面白い方だと思います。この先二人がどういうかんけいに発展するか楽しみです
女の子だって性に興味があることをさらっとかいていて、自分の学生時代を思い出しました。読んで損はないと思います
絵が綺麗いでお話も面白いです。
続きがとても気になります( ˆoˆ )
一気に読み進めそうな作品!by 匿名希望-
。
主人公達が文学部なので、漫画ですが小説のようです。まるで読んでいる小説が映像化したような錯覚になりました。
絵が可愛くて好きです。まだ最初しか読んでないけど、続きが読みたくなります。
絵が素敵
絵が上手なので見やすいです。
何より青春の葛藤がすんなりと入ってくる。久々に紙媒体で買いたい作品だと思いましたby 匿名希望-
若さって良いな
文芸部。部室と言う囲われた場所で悶々とする部員たち。
青春期ってそんなことばかり考えてたよね。若いって素晴らしいな。by しずくめし-
面白いです!早く続きがみたくてつい課金してしまいます(*-ω-*)これからも応援しています( ^ω^ )!