みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なにしろ、よい

おっさんですが、これはよいです。

20年前に見た景色や感じたことが諸々よいテンポで流れています。
    主人公以外の話も様々なかたちで進んで、まったく引き込まれてしまい飽きがこない。
    本読みに薦めたいです。秀逸ですね。

性に振り回される文芸部の女の子たちのお話です。面白いのですが、ジグザグ読みがどうにも読みにくく、(広告のあのシーンがある)5話で止まっています。もう少し引き気味でも大丈夫かと…。
    特種なコミックではないので、普通にコミックレンタルで探してみようかなと思ってしまいます。

中高生の頃この感情を経験したことがあったな、と思い出した。ただ友達とその時の感情を共有するには恥ずかしさもあり話題にあげるのを避けていたので、この文芸部の女子達みたいな関係が少し羨ましく思った。
    お話面白いので、続きも楽しんで読み進めます。

アニメ化されてたけど

アニメでも見てましたが、主人公と幼馴染みの泉と美少女管原さんとの三角関係といった感じです。
    たぶん泉は主人公の事が好きだけど、管原さんに対しては、性の対象でみてるのではないかと思います。
    まだ途中までしか読んでないですが、先が気になります。

絵が可愛くて試しに読んでみました。
    私も気付いたら幼馴染が学年で1、2位を争うイケメンに成長してしまったけど、中学入ってから喋ることもなくなったからなんか懐かしい(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。

面白い!

イラストがかわいいのでつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)

アニメでやってるのでずーっと気になってしまいました(✿´∀`✿)

やっぱり面白い

あんな小説音読なんてヤバいですね!!
    そこがまた面白い!
    大好き(✿´∀`✿)

by mint00

面白い!

文化系女子の生態が分かる本です。真面目な人でも考える事は一緒で、またそれを隠すのか恥じらいもなく話をするのかでこんなに違うのかと考えてしまいます。でも、そこが面白い!隠そうとするも隠れない文化系女子が思い描くエロスに笑えます。

くすぐられる

やたらsで始まりxで終わるものに敏感な女の子たちの以外にも普通な青春描いたストーリーなんですけどやっぱりくすぐられるものがあります。わかりやすいストーリーなのでサクサク読み進めてしまうのでボリュームとしてはちょっと少なく感じるかもしれない。

とても面白いが......

多感な時期の女の子が恋愛が性事情がキラキラと描かれています。リアリティはないですが、物語としてとても面白く、感動的です。
    ただ主人公が人によってはイライラすると思います。私は嫌いです。

シビア

25回まで読みました。ご都合主義少女漫画と違って結構現実的です。これからどうなるのかわかりませんが、残酷だけどリアルな感じは変わらないで欲しいです。とは言え友達と幼馴染みがくっついたらショックだろうなぁ…

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,086件