みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

楽しく読ませて頂いています。

登場人物が個性的でとても魅力的です。部長の変化という大きな出来事に対して、部員のみんながどう影響されるのか、今後の展開が楽しみです。

青春!

可愛らしい青春の一ページをみているような文学的な漫画になっています。
    表現が文学的ですが、読みやすいと思います。絵が少し幼く可愛らしいのが物語の主旨とよくマッチしているように思えます。

あの頃を思い出す。

性に興味を持つ年頃の心や葛藤などがすごく共感しました。その頃の私もこんな気持ちだったと思いつつ、その中に織り込まれている甘酸っぱく幼さと背伸びした恋愛、それに結びつく性への興味と嫌悪、誰もが1度は通るそういった時期が書かれています。絵も可愛くて綺麗で…このまま読み続けたいと思いました。

文芸部女子のリアルさ?

繊細で丁寧な絵柄がとても美しい作品です。キャラクターも一人一人存在感があります。思春期真っ只中の文芸部女子のいいところもイタいところもちゃんと描けていていい意味でリアルと感じました。

私には

よくわからない(笑)けど、男女関係に興味がでてくるとこんな感じだったかなって(笑)違う観点からみて面白いかな。

とても絵が綺麗なので無料の購読でまず読みました。

内容はそれなりに楽しめたと思います。

次が楽しみです。

イッキ読み

おもしろいです!みんなの動向が気になるのと想像しちゃってワクワクヤキモキ!既婚子持ちですが楽しくてポイント購入してまでイッキ読みしてしまった…続き早く出ないかなぁ♪

自分が同年代の時の事を思い出しました。
    思春期になると気になるものですよね(笑)
    出てくるキャラクターは可愛くて、みんなそれぞれ違った可愛さがあり良かったです!
    これは単行本を買って読みたい!

なんか惹かれます。

思春期の、隠したい部分を赤裸々に書いてある、
    微妙な純粋な気持ちが、描かれてます。

女子の方が直接的で、男子の方が関節的なのかも。

女子は、意味を追求するけど、妄想の中で、
    男子は、画像で体験という直接的な行動はあるけど、現実とは離れた世界を分かっている。それは冷静と言える。

男女の性を、体と心の両方から、考えているとこに感銘を受けました。

続きが楽しみ。

自分と、そして性と前向きに向き合おうと変わっていく女の子たちのリアルな感情や葛藤がとても面白く、すぐにはまってしまいました。リアルな感情とは裏腹に、タッチの柔らかな絵柄で、見ていて癒されます。今後どうなっていくのか、とても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,086件