みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

学生ものは年齢的に敬遠しがちですが、ギャグあり、ドキドキありで素直に面白かったです!本当にありそうなエピソードのリアルさと少女漫画特有の乙女チックさのバランスがちょうどいいです。ちょっとコマ送りが見にくいのが難点ですが、久々に続きが気になる漫画でした。

デッサン力すごい!

久しぶりに人の体の動きが自然で、素敵な作品に出会えました。タイトルからは想像できなかったけれど、読んでいくにしたがって、まんまとハマりました。可愛らしい主人公はじめ、多感な思春期の乙女達が成長していくさまをみせていただきました。感謝💕

それぞれに何かしら抱えてる

みんな可愛くてそれだけで漫画が面白く見える。あとS〇Eの表現が独特でインパクトが強い‪wエロチャット相手がこんな日本全国の中で偶然同じ学校の先生なんてありえない展開なのに意外にもそこまで動揺したようにも見えない辺りつよぃ。

好き

絵がめっちゃ好みで試しに読んでみたら、ストーリーにもハマりました。広告だとエッチがあるようなかんじにも受け取れるから、期待したひとには「ハズレ」かもね。甘酸っぱいかんじのソフトなラブコメ好きにはオススメ!

by aria_

泣いてしまった

1巻の終わり(9話)でかずさが泉にぶつかりながらも自分の気持ちと向き合うシーン。
    胸にグーっときました。
    これは名作。
    笑えて泣けて考えて。
    是非とも青春真っ只中の人達に読んでもらいたい。
    真面目に性と向き合うこの子達を見守りたい。

ウワァ(笑)

思春期、
    こんな時期ってありますよね。関心あるくせに、男が獣程度に感じてしまう時期。そして異様に毛嫌いしたくなる時。短いんですがね(笑)そんなの。
    作品の中の女のコ達、色々な感情抱いていちいち騒いで。なんだか懐かしい気持ちになりました!
    絵が可愛いです

文芸部の討論内容が、まだ性に興味持ったばかりの10代の率直な気持ちをいい感じにぶつけてて面白いです。そしてイケメンモテ男の泉君の恥ずかしい男の子シーンを出すところもリアルで面白い!ただ別の方のレビューで 菅原氏と泉君と主人公が三角関係になると知ってショックです。

なかなか面白いです

主人公たちにそれぞれ個性があって面白いと思います。
    ちょうど自分もこんな年頃「性」に興味があったかもしれないですね。
    そんな多感な年頃の女の子たちの素直な思いを描写している作品かと。
    画も好きですが、少しごちゃごちゃとしたイラストタッチかな…?

とても分かる…

共感できる事が多くて、
    もうみんな可愛く見えてしょうがない!

そんでもって皆それぞれ、キャラがいい!
    脇役のキャラも意外にと言うか、普通に良いです!
    実際にこういう感じのこ居たな‥と。
    何回もページ読み返してしまった(笑)

続きが気になる…

by kuro2

キュンキュン?!( *´艸`)

何だか分かるー!!
    リア充ではない女子高生のこの感じ
    可愛すぎて懐かしい
    いずれみんな大人になって、知っていくことも、子供な時ってドキドキ、ハラハラしてしまうよねって思い出せる
    続きが楽しみになる可愛いお話

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,086件