みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ幼くてピュア
思春期ならではの欲求や目覚めが現れていて、それでもまだ汚れを知らないピュアさが出ていてとても可愛いです。
思春期ってこんなんでしたっけ…。
なんか痛くて恥ずかしくて、無料分だけでいいかな。
恥ずかしい場面みられちゃった男の子がかわいそう。by 匿名希望- 0
いいんだけど
スクロール昨日の方がよかった。。絵がジグザグ動くのマジで疲れる。作品的には自分がもっと若かったら楽しかったかなって感じ。
by みずのF- 0
違った。
期待が外れた、、、わたしの期待するのはもっと濃い、、、(笑)
いやいや。青春時代の若者の感性はよく捉えておられる。ただ、、、予告見てたから、もっと激しいのを期待してて、、、(笑)by 優沙子- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだろーかそんなに真剣に討論することなのか?中学男子の思考だなとか女の子もいろいろ興味深々なんだなと感じました。
いつもドキドキ
いつもドキドキしています。
こんな高校生ではなかったけど、こんな青春だったらなぁと、作品の世界に浸っています。
早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。絵はかわいいと思います。しかしいかんせん短すぎて内容がよくわかりませんでした。
興味深々
やっぱり、考えたらなかなか答えの出ないことだから、余計に気になる…。乙女たちの欲望はどうなるのか?!
何だか面白そうなタイトルだったので、時間があったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーは良かったので、続きを読んでみようかなと思ってます。
思春期のちょっと奥手の女の子たちが可愛らしく描かれています。絵柄も可愛くてオススメです。主人公と泉くん応援しています。