みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました 特別編」(ネタバレ非表示)
今日からカノジョ~の番外編で和泉のバースデーの話しだけど一緒に誕生日過ごしたかったけど弦間のセミナーのせいで2週間会えないと言われて『大嫌い!』って言っちゃった後にちゃんと弦間がバースデーメッセージメッセージをくれての所はキュンとして泣きそうになった!プレゼントに気持ちのこもったキスしてって本当にカワイイ!
by kazushou-
付き合って初めての○○!とかって、そりゃ気合いも入るしテンションも高まりますよね!
仕方ないっても思うけど、やっぱり2人でお祝いする事に意味がありますよね!by アムロちゃん-
イケメンなのに一途で、気持ちくんでくれて、安心できるように言葉でも態度でも表してくれて…こんな彼氏最高…
by トクメ-
、
可愛い2人を見てほのぼのしました‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
絵も可愛いし、ストーリーも○
キュンキュンしながら読ませてもらいましたby あーちんん-
もうイラストもストーリーも可愛すぎてキュンキュンします。純粋に素直な表現がとても心に響きます。かわいい2人がとてもいいです。
by ヨーヨー3-
ドキドキ
この作者さんのマンガが好きです。
イケメンの設定が多いので、キュンキュンしまくりです。主人公の女の子も可愛いくて、いかにも少女マンガって感じがまたいい。by 匿名希望-
毎回楽しみ拝読させて頂いています。真っ直ぐな主人公の女の子が、とても可愛らしいです。彼氏もさり気ない優しさがとてもかっこいいです。
絵が好きです!ストーリーもとっても私好みでした!コインが貯まればたくさんよみたいと思います!楽しみ!
by 片想いしてなにが悪い-
げんまさんのスーツでお迎えシーンがとてもキュンキュンしました~。 絵も内容も個人的にはすごく大好きでこれから読み続けたいと思いました。
絵がものすごい少女マンガですよね。
それもりぼんやなかよし寄りの、ものすごいかわいらしい感じ。
なんとなく読んじゃいますが若干話が入ってきにくいかな。by 匿名希望-