みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大学、短大進学後もかわらずラブラブでよかったです。
本編自体18巻まで出てるのに、さらにその後が知りたくなるくらい魅力的なふたりなので、続編があったのは嬉しいですが、1話だけたひ、お話自体も短いのでちょっと残念。by 匿名希望-
アイちゃんシリーズの続きです。ちょっぴり大人になった二人がなんとも良いです。早く続きが読みたいです。
ヒミツのアイちゃん
の続編かな。本編を読んでからじゃないと楽しめないです。まだ1話しか出てないので物足りないです。
アイは可愛いし、れおはカッコイイの続編か番外編希望 笑by 匿名希望-
イケメン
レオライナーも愛子も素敵ーーーー!秘密の免許もかわいいよ!驚かせたい気持ちってカップルならでわだよねー!
相変わらずラブラブ!
ヒミツのアイちゃんのスピンオフがあるというので、読みました!
相変わらず、ラブラブなカップルでレオはイケメンだし、最高でした!by 匿名希望-
大好き♡
ひみつのあいちゃんからのファン♡
レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
(*☻-☻*)
大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。by LEGOりぃ。-
2人とも好き
可愛い2人!
けどやっぱり初めの頃の絵の方が好きだった
レオがどんどんイケメンじゃなくなっていくー!by よりこ丸-
このお話大好き
このお話は大好きです~✨
レオくん目線で、アイちゃんとであって恋におちるまでのお話が読みたいな~😆
だんだんレオくんの目が…
ヒミツのアイちゃん1巻のレオくんの顔が好きです。by 匿名希望-
ヒミツの~シリーズにレオくんバージョンがあったのなんて知りませんでした!!
このシリーズが好きな人には必見ですね♪
成長したふたりの姿が見えるのが嬉しいです!!by 匿名希望-
二人が高校卒業してからのお話で、車で海に行っちゃう話!!
相変わらずの二人❣
仲良しで、キュンキュンしちゃうな~!
短編でもっといろんな話が読みたいな~って思います!
高校卒業してから後の話とかあったら読んじゃう!!
むしろ読みたいです!
っていうくらいハマる、アイちゃんとレオくんおすすめです!by 匿名希望-