みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 大学、短大進学後もかわらずラブラブでよかったです。
 本編自体18巻まで出てるのに、さらにその後が知りたくなるくらい魅力的なふたりなので、続編があったのは嬉しいですが、1話だけたひ、お話自体も短いのでちょっと残念。by 匿名希望-

0 0

4.0 アイちゃんシリーズの続きです。ちょっぴり大人になった二人がなんとも良いです。早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒミツのアイちゃんの続編かな。本編を読んでからじゃないと楽しめないです。まだ1話しか出てないので物足りないです。
 アイは可愛いし、れおはカッコイイの続編か番外編希望 笑by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンレオライナーも愛子も素敵ーーーー!秘密の免許もかわいいよ!驚かせたい気持ちってカップルならでわだよねー! by 匿名希望-

0 0

4.0 相変わらずラブラブ!ヒミツのアイちゃんのスピンオフがあるというので、読みました!
 相変わらず、ラブラブなカップルでレオはイケメンだし、最高でした!by 匿名希望-

0 0

4.0 大好き♡ひみつのあいちゃんからのファン♡
 レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
 あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
 (*☻-☻*)
 大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
 あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。by LEGOりぃ。-

0 0

4.0 2人とも好き可愛い2人!
 けどやっぱり初めの頃の絵の方が好きだった
 レオがどんどんイケメンじゃなくなっていくー!by よりこ丸-

0 0

4.0 このお話大好きこのお話は大好きです~✨
 レオくん目線で、アイちゃんとであって恋におちるまでのお話が読みたいな~😆
 だんだんレオくんの目が…
 ヒミツのアイちゃん1巻のレオくんの顔が好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒミツの~シリーズにレオくんバージョンがあったのなんて知りませんでした!!
 このシリーズが好きな人には必見ですね♪
 成長したふたりの姿が見えるのが嬉しいです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 二人が高校卒業してからのお話で、車で海に行っちゃう話!!

相変わらずの二人❣
 仲良しで、キュンキュンしちゃうな~!

短編でもっといろんな話が読みたいな~って思います!

高校卒業してから後の話とかあったら読んじゃう!!

むしろ読みたいです!
 っていうくらいハマる、アイちゃんとレオくんおすすめです!by 匿名希望-