みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レオくん♯2を読むなら、こちらがお得
「ヒミツの…」シリーズのほんっとおまけの「レオくん」バージョンですが、その中でも♯2的なお話。愛子のために頑張って運転免許をゲットしたレオが、(初)ドライブに愛子を誘って…からの〜相変わらず、イチャラブ夫婦漫才ってオチです、ざっくりとまとめれば。
実は、♯1のお話もあって、そちらは運転免許取得にまつわるあれこれ話。同棲生活中のちょっぴりエロい二人の様子を覗けるのも♯1。「ヒミツのヒロコ」ちゃんに、おまけ?で収録されています。勿論、こちらの♯2も収録されていますが、49ポイントとほんのちょっとお高め。「ヒミツのレオくん」40ポイントのこちらで読んだほうが、リーズナブルですよ。by Mayaya- 1
大好き
この漫画大好きです!
ひみつのアイちゃんに、ハマって購入しました(*^^*)
喧嘩しながらも、ラブラブですね!by ハミハム- 0
よい
ヒミツのアイちゃんを読んだ人、好きな人は絶対に見てほしいです。レオ側の目線でのおはなしなので最高です飯食えます
by Gonzaresu- 0
レオくん、アイコちゃんの2人がたまらなくかわいいし読んでいてキュンキュンさせられてすごくおもしろいマンガだと思いました!!
by Csrm- 0
ひみつのあいちゃんから
これがあるのを知って
無料分読んでみました
あいこはもう少し女らしく
なってるかなーと思いきや
変わってない笑
そこにもほれたのかレオ?!by ゴキ- 0
安定のアイとレオカップルで、面白かったです!
もっと見たい!
番外編、結婚式とかもやってほしいな♪by アセロラ18- 0
連載が終わってしまってアイとレオ不足だったのですごく嬉しいです。いつみても可愛くて大好きなカップル!
by 南乃花- 0
また2人のストーリーが読めるなんて‼︎最高です‼︎笑。レオとアイコらしい内容になってて、ふたりのやり取りに笑わされたり、ドキドキさせられたり、キュンとさせられたりで面白いです!
by アムロちゃん- 0
“ヒミツのアイちゃん”が好きな人はかなり期待したと思います。でも話が短過ぎ。成長した二人をもっと見たいです。
ヒミツのアイちゃん、ヒロコちゃんも大好きで、レオくんもさっそく読み始めました♡
レオくんのまっすぐなアイへの気持ち。エロいところも♡大好きです!by 匿名希望- 0