みんなのレビューと感想「愛しい君と、はじめてを。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きだと、何でも好きな人と初めてをしたいって高校生の時に思っていたのを思い出しました(>’o’)> ♥ <(‘o’<)

愛しい君と、はじめてを。3話読みました。みくこと高崎君のやりとりに、キュンキュンしっぱなしでした💕💕
    高崎君、イケメンで性格も良くてめっちゃ素敵です!

いいな~

まさに青春!いいですね!
    とてもかわいいふたりにほっこりさせられました。
    このあと、どんな恋愛になっていくのかな~と気になりました。

席の前後になったのがきっかけでカレシカノジョに♡理想の恋の始まりにキュンキュンしました!主人公の女の子の気持ちもよく分かるし、学生の頃にこういう恋愛できてたらなあとすごくうらやましくなりました。

とにかく!

とにかくきゅんきゅんが詰まった作品です!こんな体験したいなあ…ととても思わせてくれる大好きな作品です。

ずっと気になっていた最初の作品が、1話無料になっていたのをきっかけに読ませてもらいました(*^^*)
    もう青春!って感じで初々しさがつまっててキュンってなりました♡
    男の子は明るくてクラスの人気者で女の子が不安になる気持ちすごーく分かるけど、高崎くんは一途でほんとはキスもその先も全然慣れてなくて…そのギャップが可愛かったです!

どの話もおもしろい!
    ついつい読み進めてしまいます。
    女の子の表情がすごくかわいいし、男の子が少しさびしそうな顔で、そこがまたいいなぁ。

心がほわんとするお話しがたくさん。

可愛いお話のオムニバスです。
    ちょっとコメディ感もありつつ初々しい学生時代に戻りたい…なんてアラフォーのおばちゃんは思ってしまいました。

短編は内容が薄いので好きではないんですが、これはすごく良かったです!絵も可愛いし、ピュアすぎる恋愛にドキドキしました。

かわいい

学生のときこんな恋愛したかったなーって思ってしまいました。
    お互い大好きなのにうまくいかないことってあるんですね。
    でも最後はハッピーエンド。