みんなのレビューと感想「難病が教えてくれたこと ~あなたの身近にいる闘病者たち3~<身近な毒物と現代病~>編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
暇潰しにはなる
無料分だけですが、うーんです。
ハッピーエンドへのもって行き方がすごく雑な感じで、リアルではないと感じました。
短い話数で簡潔しなくてはなので仕方ないですが。by 匿名希望- 0
薬物依存とか他にも色々な依存症があるけれど、このストーリーを読むとその怖さが見につまされる感じがします。
無料連載分のみです。
あれ、ヤク中ってこんなに簡単に治るの?と疑問ですが、まあ漫画だしサラッと終わらせているのでしょうか。
ハッピーエンドで終わっていますが、一生治らなさそう。by 匿名希望- 0
絵が
絵が少し古いように感じました。でも、内容は勉強になることばかりでした。
自分も逆の立場になったらと。考えていました。by 匿名希望- 0
毎度毎度同じような感じで、病名と知識が増えていく感じがします。でも、なんかどんどん読んでいってしまう感じ
為になります
平凡な毎日のありがたみが
分かるようになり、この漫画を
読んで良かったと思います。
分かりやすくて、絵柄も内容に
合っています。by 匿名希望- 0
😞
難病と言うことが妥当か考えてしまいました。現代病なのですか?タイトルと内容に違和感を感じます。内容的にはわかりやすいですが
怖い
なかのさん!こわすぎます!薬物こわすぎる!絶対やらない(笑)啓蒙漫画ありがとうございます!しかし私は漫画依存性やー!
by かぼんぬん- 0
今まで知らなかった病気もあったりで、大変ためになりました。
まだまだ知らない事があるんだと改めて感じました。by 匿名希望- 0
読み続けたいです
とりあえず無料分を読んでいるところです。なかのさんの作品は、絵が多少古臭い感じもありますが、自分の知らない病気や実際起こるかもしれないこと等がストーリーなのでとても興味深いです。毎回続きが楽しみです。