みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全話買い

マジで面白いから一気に全話買いしました♡
    受けの子の純朴なのにエッチな身体がツボでした。
    続話の方も即読みです。

カッコいい登場人物、見易い絵柄で一気読み!切なさもエッチもちゃんとあって、読みごたえがありました。続編も読んでます。

by ponpom

作者買い

イエスマンのノンケ(無自覚ゲイ?)の受けがかわいい。
    ガッチリ体型の2人が絡むのは見応えがあります。
    ほかの作品も楽しめます。

エロイ!攻も受もガタイがよくて、筋肉ムチムチしてます。そういうのが好きな人にはオススメです。私はどっちかというとガチムチ系苦手だけど、こちらの作品は楽しめました!ストーリーも面白いです。

by Nicoooo

最高

シマ、ヤマ最高です❗️

シマの純粋で真面目なのもヤマがおっちょこちょいなとこも良いです‼︎

エロだけかな?と思いきやちゃんとストーリーも有り
    絵も私的には、綺麗で読みやすく
    読んで良かったです。

コア!

まず、どんなに鍛えて(!❓)も、こんなに男性が巨乳にならないでしょうよと思いますが、この作者の健康的なエロが好きです(笑)続編あり。

絵の書き込みがいい!

絵の書き込みが細かく、まるでアニメを見ているようです。出てくるキャラクターの性格も見た目も様々で、読んでいて飽きません!

タイトルに怯えないで

強烈なタイトルと重厚感たっぷりなガチムチは苦手なのですが、この作者さんだけは特別です。作者さん買いの方が多いのもうなずけます。
    話がしっかりして軽くも重すぎもせず、面白いです。キャラが性格良しで男前、さらに可愛いと魅力に溢れています。

試し読みを読ませて頂きました!
    主人公の性格が良さそうで先が気になります!!!ぜひ購入したいと思ってます!

絵が綺麗すぎて、なんだかまさに!!という、感じでちょっと。。。でも、ストーリーはしっかりしてて良いと思います。