みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

大好きです

CDになっちゃいましたねぇ
    シマのふわふわな雄っぱい!
    素敵ですね!
    人間関係にも厚みがでて読み応えもあります。
    でもやっぱりヤマとシマのラブラブっぷりが可愛いです。

いい(о´∀`о)

絵も綺麗でエロさ満載!シリーズ化にして欲しいくらい好みの作品でした!物語もしっかりしててありえそうなシチュエーションでドキドキでした!

by shomi

タイトルは??でしたがイクヤス先生のガチムチが好きなので迷わず購入。
    2組のカプが登場しますが、どちらもよい。
    別でダイチくんのお話もあるのでそちらもオススメしたいです。

雄っぱい!

男性の雄っぱいは良いですね!(^o^)
    しかもガチムチ雄っぱい最高です!!
    このワードで検索出来たらいいのになぁ
    もっとこのジャンル増える事を期待してます

強引かわいい

男の人も乳房揉まれて気持ちいいものなのか?とも思うところは色々あるけれど、なかなかに面白い作品です
    エロいのがいい!
    友達にヤラレちゃう設定なので、若干の違和感はあります

作者さん好きです

この作者さんの作品のファンになりました。攻めの男子が格好良いし、受けは可愛い。ストーリーも面白くて、普通の恋愛漫画のようにきゅんきゅんしました。

by

はまりそー

初めて読んだBLものですが、かなりはまりそーです。

仕事を失った彼に進めた仕事はおっぱいパブでした。紹介した彼が客としてくるんですがからかうつもりが逆に攻められてしまい

エッチなだけの作品かと思ってましたが、ストーリーが凄く良かったです。
    絵も綺麗で読みやすくて、それぞれの想いが切なくも面白く描かれてて、凄く素敵な作品でした。

かわいいー!

面白くてエロい!確かに名前負けな部分はあるけど面白くて楽しめる。2つのストーリーがあるからいいとおもう。けど本当に名前に対してエロが足りないとおもうのは私だけかな?w

凄いタイトルとガチムチ苦手で避けていたのですが、高評価につられ購入。ガチムチ苦手でも楽しく読めました!途中で主人公がかわったのですが、そちらも可愛かったです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全550件