【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(3ページ目)

絵が丁寧で綺麗。
    絡んでる時のヤマのドヤ感が好き。
    周りの人もキャラ濃くて、ガチムチだけじゃなくて可愛い受けキャラも居ます。

タイトルがあんまりで躊躇していましたが、面白かったです。
    ムチムチの2人が良いですね。内気なシマとグイグイなヤマが段々お互いを意識していくのがエロを絡めつつ進んで行くので楽しめました。

両方ムキムキなので、どーかなと思ったけど全然いけました(笑)
    天然受けキャラがレア過ぎて可愛い♥
    守ってあげたくなるね!

これ好き♡

たまに頭が大きくなったり2頭身になったりとクスッと笑わせる部分もある。でも、純愛ストーリーがありつつもエロもしっかり描かれていて、胸がきゅんとしたりも。
    山下くんの鈍さはなかなかですね(笑)

キャラクターがいい!

なかなかBLを好きになれなかったのですが、この作品で思いっきりハマりました。
    ギャグの感じが自然で、シマとヤマのお互いを大事に想う気持ちもなんだか納得。
    山下が非常に面白くて、好きです。
    他のキャラクターも生き生きとしていて、かなり気に入りました!

ちょうどいいエロ

タイトル、表紙からハードエロだったらどうしようと思ったが、ドラマCDを聴いてみたら、そこまでハードじゃなくて、むしろほのぼのエロですっごいツボだった!

ドキドキ…します

こういうお店あるのかなーと想像しながら読み始めています。まだまだ読み途中ですが、展開がどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。これからもドキドキして、誰にも見せられない顔で読ませてもらいたいと思います

エロだけどほのぼの( ◠‿◠ )

エッチシーンはきちんとエロいのに、心はほのぼの系。
    シマとヤマ、どっちの心理描写もあり思い合ってるのがいいですね。
    星−1は、登場人物が似ていて分かりにくい部分です

イケメンが

たくさんいますよ‼️笑
    あまりにも真面目で、イエスマンな島と、ノリの良い山下、他にも色々なカップルがいて面白いです。一番笑えたのは、自分から高速指輪はめですね。続きがまだあると信じて楽しみにしてます

25話まで

25話まで予想外の展開に読破してしまいました。もっとチャラくて、客とのことを描かれているのかと考えていましたが!いい意味での違いで、こんな何もかもが未体験でしかも全ての初体験の相手が男=同一人物。時より2人が素直になって甘エロなところがいいと思います?