【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(2ページ目)

続きがホント気になるわー!大吉君とのストーリーも気になるけど、こっちもかなり気になるので、早く更新してほしい!

すき。
    おっぱいものはBLも好きだし普通の成人物でもすき。
    やっぱり乳首攻めというのはエロく感じてしまう。
    乳首で感じる男性はリアルでも可愛い

タイトルからセクシーなお店で複数人プレイ系なのかなあ、とわくわくしていたのですが、どうやら純愛らしいぞ、ということに気がつきえっちな目線だけではなく、感情がどう動いて変わっていくのかも楽しみになりました😊

なんだろう、なぜかハマってしまう、このガチムチ感❤️
    男らしい訳ではないけど、体格だけ見たら男祭りです。
    でもきちんとラブもあり、モヤモヤしない程度にヤキモチなんかもあり、ホッコリ✨
    見た目に反して内容はソフトなので(あ、エロはしっかりあります❤️)一度試してみて欲しいです🤭

手をみてくれ

むっちり今まで苦手だったけどめっちゃ良い🤦‍♀️新しいトビラ開くよ…。。雄っぱぶあったら行きたい!あるのかな!?(笑)雄っぱい好きにはたまらないえちえち作品です!ヤマさんの手が色気ありすぎて……指についたせーし口にいれるとこめちゃくちゃニヤけた……たまらん!

雄っぱいは正義

タイトルから予測出来ますが雄っぱい、絵柄とかどストライク。キャストさん達色々あって、それぞれが可愛い。雄っぱい系だけじゃなくて、可愛い系もいる。ガチムチは嫌だって人でもいけますよ、オススメ。

体型がかなりガッチリめ!笑

普段読んでる華奢男子たちとはまた違った魅力が、、、♡

友達通しで惹かれあっていくの最高!
    乳首でめっちゃ感じてるのかわいい最高!

by KOOK

ガチムチ

美人系が大好きなので♡♡♡

最初は…ガチムチ系は…ちょっと…
    っと、思ってたんですが…

作者さんの別のマンガで!!
    ガチムチなのにキュートなのが♡
    気に入っちゃて…

こちらも気になりました♡

雄っパブって♡??
    興味津々!!

ガチムチ系も良いかも~♡

でも、ガチムチの体型よりも!!
    ピュアな感じにキュンときました♡

ムキムキなのにイエスマン!ギャップ萌盛りだくさんすぎて次の話、次の話って読み続けちゃうくらい面白い!シマの恋が叶ってすごくいい感じの2人が見れて嬉しい

エロ重視なので求めてる人にはハマるのでないかとおもいます!私は少しはストーリーが欲しかったのであまりハマらんでした