【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(13ページ目)
CP複数
何話かで別のカップルの話になるのがわかりにくいです。
内容は絵が綺麗、エロのみという感じではないのでストーリー楽しみたい人向け。by 伊ー- 0
なにもかも初な受けに色々指導していく攻めの余裕っぷりがイケメン…。現在6話だけど、これは恋とかそういう感じにはならないかんじなのかな?特別な友達で居たかったって恋人ではないってことなんだよねきっと…。最後は嫉妬に感じたからてっきり好きなんだと思ってた。続きが気になってしかたない!
by ごんごんごんちゃ- 0
3話のみの購入ですが、エロてんこ盛りで面白かったです。山下様、テクニシャンなんだなぁと(*´∀`*)乳首の舐め方エロくて好きです^_^シマ、ガタイがいいのにかわいいって思いました。
by ほいめろ- 0
見た目はがっちり男子なのに中身がナヨナヨしてて笑えました笑
受けが鈍感で自分の気持ちに気づくのも遅くて、でも攻めがそんなとこも含めかわいがってるところがよかったです!by 匿名希望- 0
島田さんが可愛い✨
島田さん可愛いすぎます( *´艸`)
乳首いじられてても、普段の表情も可愛いすぎます✨
いやはやくっついてほっとしました笑✨
むくわれたぁ✨by 匿名希望- 0
ガチムチBLが大好きです❤️
どっちもガタイが良くてノンケなのに最後は互いにハマっていくのが◎
受けが初々しいのも可愛い。by 匿名希望- 1
ほんとに今の今までただの友達だったんですか、あなた達…お互いの好意に気付き合わない内に進んでいく関係は面白いです。
可愛い!
オトメンですね!バレバレな気持ちにSっけの男の子組み合わせいい感じでした!絵も綺麗で続きも気になります
無意識に作者さん買いをしてしまっています~
受けの身体がむっちりで可愛いかったです!
両思いになってからのいちゃいちゃがあまり個人的に好みではないので星4つです~by 匿名希望- 0
好きだったらこんな...!
危ないところにいれないでしょ!と、突っ込みを入れたくなりますが、後々ちゃんとハッピーエンド系なので安心して読んでくたさい!
by PINMONGETS- 0